ПП при Б. Не жду понедельника))) стартанула сегодня)))

Подписались с большим удовольствием! Надеюсь, что хоть что то возьму на вооружение. А то кость широкая(правда))), вес поэтому приличный и особо поправляться нельзя... Таня, а как у тебя на фоне всех этих вкусняшек обстоят дела с весом?
07.07.2016
16.06.2016 Дни были суетные, много ходила, мало спала, приползала домой, и сил не было ни на что)) ела как попало, но из калорий особо не выбивалась...от 1900 до 2090 кКал...поэтому и не писала тут... не интересно и не ПП-шно))) Зато!!! Мы получили РВП, и зарегистрировались в своей квартире! 1/3 пути пройдена!!!! и еще сдала анализы, сходила с ними на прием, все у нас хорошо, по анализам) и в понедельник у нас ПЕРВЫЙ скрининг!!! сегодня только послушала сердечко, и нас взвесили и пощупали))) Завтрак: 2 яица, с сыром, кофе, мятный пряник. Обед: Щи, не щи))) суп с капустой))) оч нежный, диетичный.) варила на глаз)) куриное филе, нарезала крупнее чем на оливье, закипел, проварила минут 10, добавила морковь и лук, можно так, можно слегка спассровать, закипел с зажаркой, добавила картофель, и капусту, нарезаную "кубиками" (не так как на борщ). за 10 минут до готовности добавила зелень, специи по вкусу! ПП паштет из куриной печени: 500 гр печени отварить в кипящей воде минут 10. 1 морковь и 1 луковицу, чуток обжарить на кааапельке масла, затем добавить печень, и воду-тушить минут 20-25(пока жидкость не испарится)...соль специи по вкусу. я добавляла, соль, перец и мускатный орех. затем, все немного остудить (я добавила пока остывала печень, в нее 40 гр слив. масла, т.к. его тоже нужно кушать беремчукам))) и у меня недобор жиров сегодня) все взбила в блендере и добавила небольшой зубчик чеснока, но это по желанию и переносимости, я впервые это сделала, и ... вкусненько!)))) Нежно, вкусно, ПП-шно!))) Ужин: ПП мясной пирог в мультиварке (можно и в духовке) фото не очень, сложно достать его красивым, из чаши мультиварки))) плюс, он тааак пах, а мне так хотелось есть, что было не до украшений))) Тесто: 3 яица, я брала 1 яицо и 2 белка 200 мл кефира 150 гр сметаны или мягкого творога 6 ст.л. с горкой,муки, любой, хоть рисовой, хоть обычной... 1/2 ч.л. разрыхлителя соль, перец, специи НАЧИНКА: 500 гр фарша (у меня из индейки) 1 морковь 1 луковица капуста (по желанию) зеленый лук грамм 40-50 сыра Делаем тесто- смешиваем все ингридиенты-ГОТОВО!))) начинка-обжариваем фарш с морковью и луком, (капустой),добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 10-20...что бы вода испарилась...я тушила мин. 7 под крышкой, потом прибавила Т и убрала крышку. В чашу мультиварки выливаем 2/3 теста, распределяем начинку, посыпаем зеленым луком, заливаем оставшимся тестом , и посыпаем сыром. Готовим в режиме "выпечка" 40 минут и 15 минут на подогреве. Я готовила 1ч15 мин, и 10 минут подогрев...но можно без него! сытно, вкусно!)))
16.06.2016
13.06.2016 Завтрак: все та же запеканка, кофе с молоком Обед: паста карбонара с курицей. Ужин: на ужин, овсяно-блин с тунцом, и огрооомный розовый помидор. сегодня я находилась, устала и фантазия моя иссякла)
13.06.2016
12.06.2016 день был сумбурный, не ПП-шный, но из калорий не вылезла) Завтрак: творожно-морковная запеканка, кофе с молоком Обед, он же полдник, он же перекус: ездили в кино, следовательно.... немного попкорна соленого, немного миринды... самса с курицей, овощной салат, и лепешка со шпинатом. Ужин: пельмени индюшиные.
13.06.2016
11.06.2016 Не халтурила, просто были однообразные дни до ЗП, а писать каждый день одно и тоже, типо, овсянка, макароны, черешня и т.д. лень, да и смысл))) Сегодня день разнообразия и местами обжорства, прочитала, что бусинка уже заглатывать умеет амниотическую воду, и чувствует вкусы-и съела 3 чернослива в шоколаде!)))) а еще написали, что маленький мурзик там, уже гримасничает-представила даФольную мордеху!))) и так, ближе к еде) Завтрак: все таже овсянка)))) Обед: ПП пицца и овощи с фруктами: в одном кусочке 144 кКал. напишу в каких пропорциях готовила я) рецепт: фарш из индюшиного филе-500 гр, белок яица-1 шт, специи по вкусу. Сыр, чем меньше % жирности тем, естесссно лучше, но у меня был стандартный-российский-60 гр, томат. паста-20 гр, тврожок мягкий Активия-50 гр, перец-60 гр, помидор-60 гр, маслины 30 гр, оливки -20 гр, листья шпината 20 гр. смешваем фарш, яицо, специи-это наш "корж" на пиццу! выкладываем его на ворму смазанную маслом. сверху смазала творожной массой смешанной с томат. пастой, ну а дальше-полет вашей фантазии! и не забудьте вашу фантазию посыпать сыром!))) выпекать при Т=180, минут 25-30. Полдник-Ужин:))) так вышло, затяжное обжорство, я сделала запеканку, а муж сделал сюрприз))) заказал суши) кота, ващееее не интересует происходящее на столе!)))) полный игнор)))) он у нас воспитаны и по столам не лазит))) ну и моя ПП запеканочка творожно-морковная!!!! всегда вкусная!!! всегда получается!!! самая вкусная из всех запеканок творожных, что я делала и ела! сейчас творог могу есть только так. делаю всегда двойную порцию) и моковки не жалею. можно добавить цедру лимона, но мне и так нра!) творог 200гр, морковь средняя-1шт яицо-1 шт, я беру только белок. кефир 70 гр манка 50 гр, я беру 40 коричневый сахар-2 ст л, ванилин, или пакетик маленький ванильного сахара. смешать манку и кефир, и дать манке настаиваться пока готовите все остальное. морковь натереть, я тру на мелкую терку. яицо взбить с сахаром и ванилью, смешать с творогом, добавить манку с кефиром и морковь. все тщательно перемешать, вылить в форму смазанную маслом. выпекать при Т=200 градусов, 30-40 минут! приятного аппетита!)
11.06.2016
Таточка, вы такая молодчинка....поддерживаю Вас - так держать, все вкусное и красивое, тоже уже на ПП, стараюсь утром кушать:творог с ягодами/кашу с ягодами/блинчик с мягким сыром, в обед: любой белок (кроме свинины я ее не очень люблю) на пару стараюсь рыбки больше есть и индейки с овощами или супчик, вечером: за печеный белок и овощной салат. Перекусы: фрукты и ягоды. Пью зеленый чай без сахара и много воды, и люблю томатный сок с выжитым лимон. и перцем. Буду за Вами следить)))
17.06.2016
Привет, очень рада знакомству !) Вы молодец, что сразу взялись, а мне надо было 2 кг наесть за 2 недели, что бы спохватится))))) Рада буду, если моя "изыски" пригодятся и будут полезными и аппетитными!)))) ммм...томатный сок!!! пошла в магаз!)))) тоже обожаю его и овощной!)))
17.06.2016
Вот и я тоже овощные соки люблю, а сейчас еще как сумасшедшая везде лимон выжимаю и кайфую))))
17.06.2016
вкусы беременных неисповедимы я воду с лимоном пью все время)))
17.06.2016
А у меня приступ обжорства прошел,и теперь я вообще не знаю чего хочу.Ем в основном молочку и фрукты.У меня тоже первый скрининг а понедельник.
17.06.2016
у меня обжорства, как такового не было...просто жрать начала ерунду))) вечером чаек с булочкой)))) мороженко часов в 10 вечера)))) и т.д. я все это ем и сейчас, только, стараюсь до обеда, а не перед сном, как начала)))) ох!!! удачи нам на скрининге!!!))) и жду и волнуюсь, лопнуть от эмоций готова!)))))
17.06.2016
У меня было три недели жуткого токсикоза,я не то что есть,я пить не могла.Похудела на 5 кг.Любая еда у меня вызывала тошноту,к холодильнику вообще не подходила.Но в одно утро встала,подошла к холодильнику открыла и поняла,что съем всё,что там лежит.4 недели просто объедалась,а на ночь плюшку с ряженкой и мороженое это святое.Удачи вам в понедельник!
17.06.2016
спасибо большое!) и вам!) и вам легкой беремености!)
17.06.2016
Морковная запеканка ваша - огонь!!! Уже вторую ем с огромным удовольствием на завтрак :) Только не могу понять, как 4 ст.л. сахара в это дело вбухивать - я на эту порцию кладу чуть больше полстоловой ложки, получается чуть с творожной кислинкой и просто прекрасно :)
17.06.2016
очень рада, что понравилась!!! тоже балдеем от нее!)))я делаю 4 вобще без горки, и сахар коричневый) ну и на любителя, видимо я сластенка))) а у вас прям ПП-шная при ПП-шная она получится)))
17.06.2016
и я 4 ст л на двойную порцию кладу!))) я дурко, опечаталась!))) сейчас исправлю!)))
17.06.2016
Аа, вот это больше похоже на правду, а то я 4 столовые и в первый раз не решилась, не настолько я сладкоежка а запеканка-то ПП-шная, еще б все остальное было такое же ПП-шное, цены бы моему питанию не было
17.06.2016
да я тормоз))) запеканку всегда делаю на 2 порции, рецепт уже на память помню, писала и делила все ингридиенты пополам...а про сахар забыла))))
17.06.2016
Так-так-так, Таточка, где вы пропали?? Надеюсь не хомячите там??
11.06.2016
нет, нет)))) просто однообразные дни до ЗП, писать каждый день овсянка, черешни, макароны...лениво)))) сегодня будет вечером отчет, с разнообразием, вчера деньги перечислили)))) была закупка, и сегодня гуляй фантазия!))))
11.06.2016
Хорошо, я слежу за вами))
11.06.2016
Я собралась))))
11.06.2016
Привет!) Теперь и я в твоей милионной аудитории!)) рецепты это очень хорошо,потому что всегда что-то хочешь,а фантазия не всегда работает🙈 Я завидую когда вижу в рецептах слова "тунец" и "йогурт" мой организм не принимает нынче рыбу,йогурты...😭спасибо что мясо к 14 неделе есть и видеть смогла😂 надеюсь меня попустит скоро и приготовлю твои вкусняхи)👍👍👍
08.06.2016
ооо, мой миллионный подписчик))))) рада знакомству) токсикоз, во всей красе, нас миловал, и надеюсь не появится...подташнивает, что то могу есть, что-то нет...но периодами.... в основном все ем...не могу творог есть, и многие приправы)
08.06.2016
4.06.16 Завтрак: овсянка на молоке, с малиной. кофе Обед: спагетти с сыром (да, я могу их есть вечно, как и роллы ), вчерашние ПП котлетки, кабачковая икра, покупная! Ужин: картофель в мундире, запеченый, 2 стакана кефира, и морская капуста. вот такое странное сочетание, но ела с ТАКИМ удовольствием и аппетитом!))))
07.06.2016
Читаю вас с удовольствием. Я тоже до беременности держала себя в узде, то калории считала, то просто интуитивное правильное питание было. Но как только увидела 2 полоски - слетела с колеи так сказать, ничего меня не мотивирует теперь и никак я не могу вернуться на правильный путь. Вот думаю, может вы заставите мой мозК образумиться))) Скажите, Таточка, на таком меню вы набираете - скидываете или поддерживаете свой вес? И какой у вас вес сейчас?
07.06.2016
вы знаете, скинула) свои нажранные, не побоюсь этого слова, 2 кг)))) начинала с 70, до Б вес был 67-68... взвешивалась в день полосатого теста, боло 67,6...сегодня взвесилась 68,1) голодная не хожу вобще! для похудения у меня было 1470 ККал, на поддержании было 1540-1600 кКал, сейчас, +500 ккал, но я и 2000 тыс калорий не наедаю...))) перекусы, фрукты, орехи, и мороженку сьесть могу, и пирожок жареный с картафаном))) просто более правильное питание, что ли) цель, поддержка веса, и контроль себя! а ведения дневника помогает!)) представляю, что у меня тут мега аудитория, и все круглосуточно ждут мое чудо меню ПП
07.06.2016
Ну я то точно вас читаю, так что не расслабляйтесь)) Я за вами слежу Сама пока не начинаю, т.к. нет этого чувства пока, понимаю, что все равно сорвусь, но я к нему приду!
07.06.2016
6.06.2016 Завтрак: Бутерброды с авокадо: хлеб поджарить в тостере или на сковороде без масла, авокадо мягкий нарезать ломтиками, у нас в Дикси спелых авокадо днем с огнем не найти, берем твердые, дома "доспевают" лежжать 3-5 дней, до мягкости) выкладываемломтики на хлеб, и размазываем как масло) посыпаем любвми специями, соль, перец, сушеная зелень, чеснок...у меня "вкусная соль с чесноком и травами". Обед: доедали вчерашние ПП голубцы. Ужин: ПП котлетки и ПП салат, а*ля "шуба"))) Котлеты: фарш индейки или курицы-700гр, манная крупа - 3 ст.л., сметана -2ст.л, у меня йогурта 75 гр=2 ст.л., яицо, петрушка, кроп, сахар-2 ч. л. без горки(у меня коричневый сахар Дикси), горчица-2 ч.л. я не добавляла, аллергия, соль, специи по вкусу. Все сыпучее смешала отдельно, фарш, яицо, сметану/йогурт+манка со специями. Перемешать хорошо, дала настояться минут 10-15. Писали, что фарш получится жидковат, и выкладывать котлетки ложкой, но видимо, из-за того, что я дала фаршу постоять, манка впитала лишнее, и котлетки отлично формировались руками. Руки смачивала в воде, котлетки обжаривала с 2 сторон, на АП сковороде (блиннице) без масла. Затем сложила их в кастрюлю, добавила водички и протушила минут 30. ВКУСНО! отсебятинка-добавила бы в фарш лук, но это на любителя и на степень токсикоза видимо)))) Салат: Вареная свекла - 250грТунец в с/с - 1 банка (160гр) у меня Дикси, и вышло без сока 130 гр.Натуральный йогурт - 120грЯйцо вареное - 2штСоль, перец - по вкусуЗелень, хлеб/сухарик - к подачеПроцесс:Натереть свеклу на терке, вмешать в нее банку тунца в с/с (если кусочками, то предварительно размять вилкой), добавить по вкусу соль/перец и заправить йогуртом.При подаче сверху украсить тертым яйцом. Я яичный белок вмешала в свеклу, для легкости свекольной текстуре. а желтком украсила.Подавать либо порционно в креманках, либо в качестве помазки на хлебцах:)Приятного аппетита!Не шуба-шуууба...но вкусненько,и для желудка полезно!))))
06.06.2016
5.06.2016 Сегодня день был суетной, ничего особенного мы не хомячили, только вечером, приготовила ПП глубцы. Готовила впервые, оч понравились, и мне и мужу, надеюсь и нашей точке (хоть и пишут, что тактильные и вкусовые рецепторы только на этой недельке закладываются, зато наша точка уже может потягиваться, я прям так и вижу, как мы отведали голубчиков, и моя абрикосинка потягушки устроила! ) Что-то я отвлеклась! Рецепт ПП голубцов: фарш куриный или индюшиный500-700гр, у меня индюшиный был, лук, морковь, рис150-200гр, капуста (молодая была)500-700гр листьев, сметана 15-20% 150-200 гр, томатная паста 100 гр. специи по вкусу!, какие вашей душе угодны! как видите, ни капли масла! капусту, чуть припустила в кипятке, подготовила листики, все как обычно. лук, морковь, нарезала натерла, и протушила с небольшим колличеством воды, добавила в фарш, рис довести до готовности или полуготовности, все перемешать добавив ложку томат пасты и специи по вкусу. смешала сметану, с оставшейся томат пастой, в кастрюлю, налила немного воды в которой припускала капусты и добавила пару ложек сметано-пасты, и выложила голубцы, сверху выложила остатки заправки, добавила капустной водички, лаврушку, перец горошком, соль по вкусу и сухой петрушки! довела до кипения и тушила минут 25-35! Я еще тот фотограф еды!)))) но получилось, правда вкусно! вышло 26 голубцов, моя программка высчитала, что в 1 голубце 125 кКал, крррасотень!))))
05.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Помогите с рецептом Вегитарианство,низкий гемоглобим и беременность!!