Лепешки здоровья из отрубей по Пьеру Дюкану
РЕЦЕПТЫ !!!увидила рецептик, решила добавить, авось кому пригодится.

На 100 г 174,87 Ккал
Смешать:
1 ст.л пшеничных отрубей,
2 ст.л овсяных отрубей,
1 яйцо,
1 ст.л диетического мягкого творога.
Все хорошо перемешать, дать настояться 30 мин и выпекать без масла на хорошо разогретой сковороде. Сидящим на диетах вполне могут заменить хлеб, хранятся замечательно, можно разогревать.
САТИ (Светлана)
Вставлю свои 5 копеек.............))
Я такими питаюсь ))) очень нравится .......быстро, вкусно, сытно.........единственное я делаю в равных долях творог и отруби.......если 1 ст л творога то и 1 ст ложка отрубей (отруби только овсянные), и такая раскладка у Дюкана в книге , ну и на офиц сайте ............еще можно добавить таблеточку сахарозаменителя (это тоже по Дюкану, он разрешает )))
21.04.2012
Ответить
САТИ (Светлана)
Привет, лично я заменила ))) по причине, что нас в городе их нет ВААЩЕ!!!! (я из региона), думаю в Москве можно найти)), но и еще для инфы, где сейчас не помню в инете, находила таблицу в которой была нписал разница всех трех отрубей и пшеничных и ржаных и овсяных.....так вот в них по всех разница в сотыеееееееееее доли, так что............
Я пользовалась только ржаными, результат есть !!!
Удаси вам!
07.06.2012
Ответить
Lusine
спасибо. а ты пекла в духовке или сверху на прите и если на плите крышку надо закрывать.? а вот еще забыла спросить этот рецепт на одну лепешку?
07.06.2012
Ответить
САТИ (Светлана)
Я делала и в духовке в силиконавых формочках, как для мафинов (кексиков), и на сковородке без масла, без крышки как бы жаришь, а по количеству 2-3 шт, в зависимости от размера ..........по этой раскладке можно и оодин сделать, но его будет тяжелее перевернуть на другую сторону и прожариваться будет дольше.............
07.06.2012
Ответить
САТИ (Светлана)
Пожалуйста ))
и еще из личного опыта.............если брать творог жидкий по констинтеции как сметана, то получается типа блинов, а если брать творог в пачтах схой рассыпчатый такой ))), то получиться типа лепешка , только творог должен быть 0% жирность ........это ВАЖНО
07.06.2012
Ответить
МамаСына
а какой творог? такой обычный, типа деревенского? или жидкий - типа йогурта? или как сыр зерненый?
понятно, что обезжиренный, но КАКОЙ?
27.01.2013
Ответить
САТИ (Светлана)
ДВ, я делала из "типа"деревенского (получаются лепешки, что-то вроде сырников) и делала из жидкого - типа йогурта (как оладушки получаются).
28.01.2013
Ответить
благодарю за подробную консультацию
обращайтесь.