Брюссельская капуста с имбирем и медом
Наши менюМуж сказал, цитирую, " божественно вкусно" И это действительно так)

Нужно:
-Брюссельская капуста- 200гр
-Имбирь маринованный - 40 гр
-Мед 20 гр
-Арахис- 10 гр
-Оливковое масло-10мл
Готовим:
Капусту режем на 4 части, опускаем ее в кипяток на 2 минуты.
Сливаем воду.
На сухой сковороде обжариваем арахис и откладываем в стороночку.
В скорвороду наливаем оливковое масло, обжариваем мед с имбирем (добавляем сухие травки) 1 минуту.
Добавляем в сковороду капусту и обжариваем до мягкости. В конце посыпаем орешками.
Минут 5-10 на все про все)
Белки- 5,5
Жиры-6
Угли-18,4
Кал-150,2
Марина
Я давно хочу этот салатик сделать, но никак не могла имбирь найти, и вот нашла,но только тот, что с сушами подают,тооонкими пластинками, это он?
20.12.2013
Ответить
