Творожный сыр с зеленью...какой?
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Девочки вот подсела я последнее время на творожный сыр с зеленью, с зеленью и огурцами вроде еще брала....
Вот только понимаю что есть то его надо осторожно))жирность в нем не маленькая...
Но больше всего меня стал интересовать состав...какой он должен быть?или чего в нем не должно быть?
И может поделитесь какой творожный сыр менее жирный или какой вам нравится больше всего?
я его могу есть просто с помидоркой, на хлеб и с рыбкой...да хоть ложками могу есть)))Знаю что самой прекрасно можно сделать подобную вкусняшку...и делаю....но вот тянет меня на такие вещи порой)
сейчас был вот такой..(купила бегом)...а вот состав не радует...
и вот такие пробовала...
Svetik
Приветики, я люблю альметте классический, тоже тянуло на него ела и ела, сейчас прошло)) состав у него нормальный без всяких лишних добавок. Сейчас стоит альметте с йогуртом, там в составе побольше всякой разности)) стоит не активно используется)
27.06.2014
Ответить
Yulka
Вот, только вчера об этом думала И купила хохланд, как у тебя на картинке)) и на тонкий лаваш, а потом помидорину, и треугольником свернуть, ммм.. Да, жирный только он ...А на завтра купила уже зерновой хлеб с льняным семенем, утром кааак заем)))
27.06.2014
Ответить
Елена
я делаю хлеб зерновой, на него такой творожный сыр и красную рыбку сс)))ммм вообще не оторвать меня...было бы не так жирно больше бы съедала в день)и на завтрак и на обед с ужином)а так по вечерам просто помидорку с таким сыром делаю...и тоже кайфую)
27.06.2014
Ответить
Yulka
А сколько в день можно таких бутеров зерновых?)) если без рыбки, просто сыр и помидор плюс к хлебу? Я вот два сейчас съела с омлетом и еще на один заглядываюсь....:) обалденно вкусно! А ведь раньше не ела такое и не знала!:)
28.06.2014
Ответить
Zefirka
я сегодня только Хахланд купила, еще не пробовала :))А вообще они все очень жирные, максимум в день можно себе позволить 10г сыра (((Наименее жирный, который я нашла, это творожный Альметте с йогуртом. Но он без зелени.
26.06.2014
Ответить
Елена
ну не настолько они жирные что бы позволить всего 10 грамм)если у них например жирность в районе 20 на 100 грамм, то можно все остальное соблюсти так что бы съесть за ДЕНЬ грамм 40)( не имею ввиду каждый день)
27.06.2014
Ответить
Алия
Я вот второй только пробовала ,хохланд.Вкусный с помидоркой сверку.Надо бы самой попробовать сделать .
26.06.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
есть творожные сыры Валио-Виола, там 13% жирности
26.06.2014
Ответить
Елена
самой готовить))я тоже подсела, обезжиренный и зелень с огурцом)) сорри за повторение, не сразу увидела что речь именно о покупном а не о рецепте полезного блюда))
26.06.2014
Ответить
Елена
Ну вот готовить это да)я делала творог с укропом, рыбкой на огурце)но это я все же предпочитаю дома есть)такой готовый вариант скорей все же для работы)
27.06.2014
Ответить
Наталья
Я Натуру с зеленью брала, но в нем какие-то добавки. Теперь беру Натуру Легкую. В составе пахта из коровьего молока, сливки, соль и закваска. Ничего лишнего. 200 ккал на 100 г
26.06.2014
Ответить
Екатерина
берете обезжиренный творог, разминаете вилкой, можно добавить каплю кефира обезжиренного, солите...а дальше добавляете по вкусу — зелень, чеснок, огурцы, перец, помидоры мелко порезанные, грибы маринованные, оливки, да всё что угодно!!! полезно, молокалорийно, вкусно и никакой химии! единственное но — в отличие от магазинного хранится в приготовленном виде он не больше 2-3 дней...
26.06.2014
Ответить
Елена
я ж в том то и дело спрашиваю не о рецепте)пишу же: Знаю что самой прекрасно можно сделать подобную вкусняшку...и делаю...но бывают случаи:1) хочется именно покупного2) иногда на работе надо пойти и купить что то на перекус)Да и домой порой такие вещи беру для экономии времени)
26.06.2014
Ответить
Елена
а ну еще...на работе приготовленное с чесноком не могу есть...а иногда на перекус такие вещи употребляю)
26.06.2014
Ответить