Торт с ЧАЕМ
Муж говорит ,что есть чай это уже перебор,но я так не считаю)особенно если он ароматный и вкусный.Хотелось без углей,поэтому вот.Сижу ем торт на ночь,чорт!))
на 2 КОРЖа
Прот 2 ст.л
Отруби 3 ст л.
крахмал пол ч.л
сода пол ч .л
сах зам
ваниль !!
добавить в эту смесь
2 взбитых яйца
творог мягкий 100 гр
всё смешать ,вылить в 2 силиконовых формы и выпекать пока спичка не будет сухой.
НАЧИНКА 1
Желатин (растворить ,нагреть)
Чай (у меня цитрусовый очень вкусный), положить пакетик в нагретый желатин,покупать немного,добавить сах зам.Вылить в круглую форму размером с корж и в морозилку пока не застынет
НАЧИНКА 2
Творог 150 гр
2 взбитых белка
Протеин
Ваниль
Сах зам
Коржи на 2 части режем ,чтоб 4 этажа получилось.Чтоб торт был круглый-соответственно надо печь 4 коржа и всё удваивать,у меня полукруг.
Корж тоненько намазать творогом,положить застывший чай,на него опять корж смазанный творогом(чтоб пропитался с обеих сторон).на следующий этаж наливаем толстым слоем творог,кладем корж,соответственно 2 след этажа аналогично.
В холодильник часа на 2.
Импровизация,но удалась,печь лучше в силиконе однозначно!!