Масленица?!

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/bliny-i-oladi/ovsjanye-bliny.htmlовсяные блины170,6 калорий, б. 6.7, ж. 6.5, у. 25.7очень вкусные, пористые.
18.02.2015
Я пеку из цельнозерновой муки и ем только на завтрак, считаю проблемы в этом нет
16.02.2015
а если не добавлять сахар, а муку взять цельнозерновую??))или ржаные панкейки сделать)))
16.02.2015
Когда жестко соблюдала ПП, из протеина пекла
16.02.2015
Не могу есть все эти... Пробовала, не могу. Ощущение суррогата какое-то, а хочется же вкус детства. Едим обычные, съедаю только утром чуток (2-3). И потом дневной рацион строю с учетом блинков. Еще и худеется.
16.02.2015
Я вот тоже считаю, что надо калораж учитывать и всё, ну и не есть после 12.00.
16.02.2015
ну у нас в семье в целом не принято особо блины готовить (точнее мои любят, но как-то не готовлю в общем-то, может раз в 2-3 месяца, думаю в том числе из-за себя:) ).Если блины на завтрак, то на обед обычно вместо крупы на гарнир какая-нибудь брокколи на пару.
16.02.2015
печь будем, есть не будем. Никогда не понимала зависимость от блинов, печенья, вафель и пряников))
16.02.2015
молоко 0.5 %, яйца, отруби овсяные, мука пшеничная. сахар не добавляю
16.02.2015
Я думаю, с утра пара блинов не навредит фигуре)) Главное, не злоупотреблять.
16.02.2015
кто знает(
16.02.2015
ну сделайте на овсяной муке, из яиц только белки. Всё ж полезней, чем из пшеничной.
16.02.2015
я таких не нашла. Буду обычные есть. вся эта мешанина с яйцами и бананами... super_smilies051.gif
16.02.2015
)))) понятно)))я надеялась, что всё же есть они полезные))
16.02.2015
Вам же девочки хороший вариант предложили- из цельнозерновой муки. Оч хороший вариант невредных блинчиков.
16.02.2015
просто......может пригодиться Программа "Мужское женское" от 18.02.15