Творожный омлет

омлет в блендере
Какой интересный, надо попробовать!
22.06.2016
22.06.2016
Класс!)надо попобовать)
22.06.2016
22.06.2016
Я часто так делаю) Еще, бывает, с помидоркой и чесноком) Вкус очень пикантный с кислинкой получается, и консистенция нравится, более плотный такой)
22.06.2016
Помидорку просто режете и добавляете в массу?
22.06.2016
Обычно кружочками режу, обжариваю ее сперва, потом заливаю смесью. Но можно, наверное, помельче порезать и сразу смешать все вместе. Но мне кажется, она(помидорка) тогда не сильно проготовится, я люблю, когда томаты такие протомленные слегка, мягкие)
22.06.2016
Я тоже люблю такие) надо попробовать) спасибо за подсказку
22.06.2016
22.06.2016
Пицца на тонком творожном тесте Овощная запеканка