Почему нельзя творог 18% жирности?
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Если он вписалса в кбжу?и если не больше 100гр в день?везде рецепт"берем творог 0% "ну или 5 максимум...
Лёлька REDDS
В обезжиренных продуктах, кроме калорий пользы НОЛЬ( помните да, что полезные вещества усваиваются с жирами).
Не рекомендуется жирность более 6%, если вы худеете.
05.09.2016
Ответить
Лёлька REDDS
Ну потому, что это жиры))) Если углеводы вы можете потратить( они сгорят), при нагрузках. То тут жиры)))
06.09.2016
Ответить
Настя
Речь идет о том что если норма жиров допустим 40гр в день то какая разница из чего придут ети 40гр?канешно авокадо полезнее тут и спору нет!
07.09.2016
Ответить
ღ Мария ღ
Я вообще 0 % творог не понимаю, пользы считаю никакой. А домашний конечно полезнее))) даже 19%)))
05.09.2016
Ответить
Ольга
а чего такой жирный? обычного 5-9 % нет? если по жирам укладываетесь, почему бы и нет!?!
05.09.2016
Ответить
Настя
Так домашний же)))и по счётчику калорий не так уж и много в 100 гр такого творога жира...ну или сейчас заклюют мой счётчик калорий))
05.09.2016
Ответить
Ольга
лучше домашний без добавок, чем обезжиренный, прогнанный через неизвестно что!
тем более его много и не съешь... главное БЖУ!
05.09.2016
Ответить
ПростМария
Может меня и заклюют, но я не верю в пользу обезжиренного творога! Беру 7-9%
05.09.2016
Ответить