Войти Регистрация
РЕЦЕПТЫ !!!
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33804 участника, 56932 вопроса

Поговорим про овсяноблин?

Начала есть его в августе месяце,когда перешла на ПП и всё никак он мне не надоест)
Наверно,из-за того,что можно делать разные начинки и получается всегда новый вкус.
Рецептов в инете много,есть с заморочками,но я делаю очень просто:
2 яйца+2 ст.л.овсянки для варки=всё перемешиваю,оставляю хотя бы на 10 мин,чтоб овсянка размякла и на сковородку.Как схватится-переворачиваю+начинка=сегодня домашнее лечо+сыр.
Всё готово)
Сегодня у меня на 3 яйца+3 ст.л.овсянки,потому что Даша в садике и у меня не болит голова,чем накормить Наташу-она овсяноблин уплетает за обе щёки)
А какие начинки Вы используете для овсяноблина?
Пишите,думаю многим будет интересно,а мы с Наташкой попробуем.



Комментировать

Комментарии

Картошка 20 мая 2017, 15:55
Россия, Москва

Надо попробовать, выглядит аппетитно! Хотя овсянку не очень люблю есть. Но в таком виде она лучше пойдет у меня, думаю)))

Ответить
Россия, Москва

Я тоже раньше её не ела,потому что кроме каши не знала больше ничего,а теперь если у меня в банке овсянки меньше половины,у меня начинается паника.

Ответить
Картошка 20 мая 2017, 19:45
Россия, Москва

=))) Я так на полбанки гречки реагирую))) она у нас постоянно в меню)

Ответить
Литва, Каунас

Я в тесто кладу творог, мне очень нравиться

Ответить
Великобритания, Кардифф

пару раз делала, не получалось( делаю оладьи. Слишком густое тесто выходит, а если разбавлять, то рвется. Одно яйцо беру и овсянки больше, надо будет поиграться с пропорциями

Ответить
Лана 16 мая 2017, 18:03
Россия, Москва

Любимая начинка-сыр, помидор и укроп))) самая банальная. Но я делаю из 1 яйца, молока и овсянки(или кефир вместо молока). Как разнообразие мне очень нравится, но стараюсь часто не есть, почему не знаю))) для меня любая выпечка страшна, видимо. Из блинов люблю яблочные-2-3 яблока на крупной тёрке, яйцо, не ного молока(в зависимости от сочности яблок), банан, пару ложек муки(можно овсяной, я безглютеновую кладу, у дочери Целиакия и мы вместе едим). Перемешать и сделать оладушки). Я жарю на тефалевской блиннице, очень вкусно)

Ответить
Россия, Королев

подскажите, а начинку добавляют в какой момент? когда одну сторону поджарили или когда обе?

Ответить
Лана 20 июля 2017, 12:20
Россия, Москва

Добрый день! Я кладу когда только переворачиваю, то есть когда пожарился с одной стороны.

Ответить
Россия, Королев
мерси
Ответить
Настя 16 мая 2017, 17:16
Украина, Каменец-Подольский

тоже обожаю..и мужу нравится)))делаю с твердым сыром+помидор+зелень, творог +банан и посыпаю немножко кунжутом, семечками льна, кокос.стружкой, можно несколько орешков добавить.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я в тесто для блина тертый сыр добавляю и зелень, очень вкусно.

Ответить
КАТЯ 16 мая 2017, 15:39
Украина, Киев

Я готовлю: 1 яйцо, овсяная мука, соль, молоко. Начинка тв сыр и сверху мед)) ммм уже больше года любимый завтрак

Ответить

О, обожаю! Мой любимый завтрак. Часто жую просто так, без начинки)). Хлопья не измельчаю, особо замоченным яйцом не выдерживаю - размешала и на сковороду. Из любимых - это овсяноблин+красная икра (по праздникам)), творог+красная рыбка, просто творог с зеленью и +/- помидорка или огурец, совсем просто творог, мед.

Ответить
Россия, Москва

самый самый овсяноблин... это банан+кокосовая стружка

Ответить
анна 16 мая 2017, 13:37
Россия, Нижний Новгород

Самый любимый это с помидором,зеленью и сыром! Иногда,если что- то до есть нужно,то делаю это в начинку: творог,банан,просто зелень,яблоко на терке,груша,фаршфарш обжаренный без масла,все что угодно

Ответить