Любимый овсяноблин

Скажите, пожалуйста, а овсянку геркулес нужно в муку перемалывать для приготовления блина или прямо сухой геркулес в тесто сыпать?
04.11.2017
Ниже есть картинка хлопьев, которые я покупаю. Их можно и мукой и сразу из пачки добавлять.
04.11.2017
Спасибо, мне кажется, эти далеки от пп))) я стараюсь покупать, где время готовки - минимум 15 мин
04.11.2017
не смешите)) эти - БЖУ 12/6/51, а для варки, например геркулес "Традиционный", который у меня тоже есть и его надо варить 15 минут - 12/6/62.
04.11.2017
вот я не наедаюсь таким блином, разве только как перекус или поздний завтрак
26.06.2017
А чем наедаетесь?
26.06.2017
порция каши, яйцо и овощи)) Но мне надо уменьшать порции.
26.06.2017
Что такое молотая овсянка? В магазине продается?
25.06.2017
Молотя овсянка = овсяные хлопья, которые смололи. Например такие.
25.06.2017
А в помолотом виде не продается? Овсяная крупа какая ниудь?
25.06.2017
В чем сложность перемолоть?
25.06.2017
Я только что-то быстрое готовлю, с готовкой на вы и не люблю. Молоть мне негде к тому же. В общем готовый заменитель не подскажете, да?
25.06.2017
Есть дамы, кто использует хлопья без перемалывания. Попробуйте так, если уж хотите опробовать рецепт.
25.06.2017
есть хлопья, которые за 1 минуту готовятся, их берите.
26.06.2017
какие например?
26.06.2017
Комментарий удален
26.06.2017
Я никогда не делала эти овсяноблины )) Спасибо, попробую )
26.06.2017
например мюлен парас. Есть еще Нордик
26.06.2017
Я даже таких не видела
26.06.2017
везде продаются, хорошая фирма, мне нравится.
26.06.2017
тут сложность какая-то)))
26.06.2017
Спасибо за рецепт. Стащила в закладки! Завтра утром сделаю)
24.06.2017
Пожалуйста)
25.06.2017
Наконец руки дошли до овсяноблина))) Хотела написать, большое спасибо за рецепт. Едим 2 дня всей семьей. С сыром и помидорами, ммм. И оооочень сытно
17.09.2017
Класс!!))) я уже год его на завтрак в будние дни ем))) вообще не надоедает и сыта им почти весь день)
17.09.2017
Я в сладкий ещё и какао добавляю) мммм Обожаю овсяноблин с любыми начинками.
24.06.2017
А когда сладкую делаете тоже травы кладете? И выпекать как обычный блин?
24.06.2017
Нет конечно, не кладу. Сладкая - это овсянка (отруби), яйцо, молоко, чуток соли и "Фитпарад" 1 пакетик. В начинку из творога тоже 1 пакетик "Фитпарада". Для тех, кто ест сахар, то конечно вместо "Фитпарада" кладу сахар или сахарную пудру. Выпекается на антипригарной сковороде и каплей масла (использую дозатор-спрей для масла).
24.06.2017
А где и какие отруби берете??
26.06.2017
Овсяные и пшеничные отруби почти во всех магазинах есть.
26.06.2017
Спасибо. И по антипригарной сковороде не подскажите,присматриваюсь,какую лучше взять???
26.06.2017
У меня Икеевская сковорода вок. Второй год прекрасно работает, но вот смотрела, буквально вчера, а ее на сайте и нет(
26.06.2017
А на простой чугунной так же можно печь без масла,не будет подгорать???
26.06.2017
будет....
26.06.2017
Овощи в духовке Овсяноблин.