Марафон «Стройное тело» 31 день
Стройнеем вместе(здесь пишем марафоны,которые уже идут, или предложения о марафоне)Сегодня 31 день. Все, как всегда, как у вас дела?
И немного юмора)))
нашла рецепт в рассылке
«Как можно есть куриную грудку? Она же сухая и невкусная!» - часто встречаю в ваших письмах.
Открываю вам секрет наивкуснейшей, сочной грудки:
И так, берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком. Маринуем около часа. А лучше оставьте замаринованную грудку в холодильнике на ночь или на весь день. Соль, содержащаяся в соевом соусе, проникнет в мясо и при запекании удержит жидкость внутри, что придаст грудке невероятную сочность.
Перед запеканием сливаем весь соус, шпигуем грудку дольками чеснока, натираем черным перцем и смесью из базилика , петрушки (можно добавить любые любимые специи). Кладем в рукав одну половину грудки, на нее лавровый лист и еще одну половину сверху. Запекаем 30-35 мин при температуре 180-200 градусов.
Уже во время готовки грудки вы почувствуете аромат, на который сбежится вся семья!
«Не люблю творог!» - еще одна часто встречающаяся проблема у худеющих.
А попробуйте вот что сделать:
Берёте обычный творог 180-200 гр до 5% жирности (избегайте обезжиренный, он совсем не полезный) и взбиваете в блендере с молоком. Молоко вводите в творог постепенно, чтобы добиться консистенции как густая сметана. На это потребуется 0,5-1 стакан молока.
Полученная масса приобретает вкус сметаны и прекрасно подходит в качестве заправки овощных и фруктовых салатов.
Добавив нарезанные на кусочки апельсин и яблоко, вы получите прекрасный десерт, который понравится всем.
инста-юмора вам в ленту 😁
и мотивации 😊