Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Наши меню
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33358 участников, 56532 вопроса

Здоровый перекус на бегу. Что сьесть?

История такова: по роду деятельности я очень много хожу, большую часть раб дня проводя на улице. За 9 часов у меня есть возможность один раз нормально, комплексно и рационально пообедать. Но нужен здоровый перекус между завтраком и обедом. И чтобы он стоил до 50рэ. С этим беда. Как оказалось, у нас куча всякихразных булочных и пекарен, где можно перехватить пирожок, но нет ничего для пп. Всякие баточники фитнес и леовит, которые продаются под лозунгами "худеем за неделю" на проверку - ерунда, ничего общего с похуданием они не имеют. Я уж вроде все батончики в Пятерочках, Дикси, Молниях/Спарах пересмотрела. Нашла только упаковку из 2 протеиновых печенек за 70рэ. Арахис. С ним тоже беда. Везде он жареный и соленый. Чтобы найти хотя бы не соленый я обошла десять магазинов. Хлебцы. Да, как вариант. Но руки мыть. Можно салфетками, но неудобно. Ну не каждый день. Йогурты питьевые. Когда теплее станет - да, сейчас нет. Холодное на холоде вливать - горло прощай. Фрукты. Та же песня, как с хлебцами, мыть негде, ни руки, ни фрукты. В магнитах продают протеиновые батончики. Уж на них думаю, но не помню состав.

Позавчера уж плюнула, есть хочется, а до обеда еще не дошла. Купила массу творожную стограммовую и жрала в парке. Из минусов - люди ходят и как-то не комильфо. Выручайте! Чтобы такого можно было использовать как здоровый пкерекус, чтобы не дорого, на ходу и перед людьми не стыдно?

Комментировать

Комментарии

Россия, Кемерово
готовить с вечера и брать контейнер с собой.
или любой фрукт не очищенный (например банан) и горсть орехов, 15 гр кешью. 15 грамм грецких. будет примерно 200-300 калорий. хорошо утолите голод.
кладите в сумку с собой и берите все, не надо ничего покупать. в пакет или контейнер и взяли с собой.
Ответить
Россия, Москва

Ем турбослим протеиновый батончик 110 ккал, печенье протеиновое 80-85 ккал достаточно с'едобнок в Ашане кстати на него сейчас скидка в 50% .... или сама делаю овсяные оладьи с кефиром и овсянкой и беру с собой .

Ответить
США, Цинциннати

банан.Вообще,я стараюсь брать с собой батончик из спорт пита, места мало занимает,а к кофе всегда подходит)

А еще , прекрасный вариант -вяленое мясо,это которое к пиву продают))) вот прямо то,что доктор прописал))

(для рук рекомендую салфетки + дезинфекция )

Ответить
Россия, Кёнигсберг

Сделайте протеиновое печенье сами.

Сделайте батончики сами (овсянка, сухофрукты, молоко и в духовку)

Можно протеином перекусить.

А ещё вспомнила, льняные крекеры)

Ответить
Россия, Челябинск

А я даже и не задумывалась, что батончики можно-то и дома сделать 👏 вот спасибо за совет!

Ответить
Германия, Берлин

Кефира пол литра купите и выпейте. Быстро, сытно и пп.

Ответить
Жанна 15 марта, 18:17
Россия, Москва

В идеале приемов пищи должно быть как можнл меньше. Теткам лучше 2-3, мужикам 1-2.

Вас спасет от голода между завтраком и обедом белково-жировой завтрак. Например, яичница на сале.

Ответить
Россия, Минеральные Воды

Почему меньше??

Ответить
Россия, Челябинск

Не спасет( Я меняла завтраки и эффекта не почувствовала. Завтрак в 6.30 и к 10 уже есть хочется. А обед с 13 или 14 часов.

А почему меньше? Я раньше ела 3 раза. З-О-У. Но на обед порции выходили большие из-за голода (до 500гр). Мне кажется это много и растягивает желудок. Сейчас озадачилась этим серьезно. Между О и У спокойно, нет голода, а между З и О надо перекус, иначе жор и привет пузо.

Ответить
Жанна 15 марта, 18:35
Россия, Москва

Редкое питание лечит нарушенный метаболизм (метаболический синдром). Реже поднимается сахар и инсулин, восстанавливается работа поджелудочной и гормонов. В идеале, когда есть длинный перерыв между ужином и завтраком - примерно через 12 часов без еды только начинается аутофагия.

Если объемы пищи слишком большие - подозреваю, что еда слишком углеводна (мясо и жир не столь объемны).

Сладкий, мучной (высокий гликемический индекс), фруктовый (лишняя фруктоза в жир), творожный (из-за инсулинового индекса) - самые худшие перекусы. С перекусами вообще не просто. Вариант какой-нибудь домашней буженины без хлеба...

Ответить
Россия, Москва

Ну вы все отмели по разным причинам. Носите с собой порезанные мытые фрукты с мёдом и корицей в контейнере и вилки одноразовые. А, блин, холодно.. хлебцы с сыром тоже в контейнере. Но, руки надо мыть. Да их всегда перед едой надо мыть. Салфетка, потом гель антибактериальный, сложности не вижу. Овощной сок, домашние творожные сырки или сырники, орехов уйма и жареных и нет, вы где то не там смотрите. На рынке купите сразу килограмм, с собой по 50-100 гр берите. И людям на улице точно наплевать, что вы едите))

Ответить
Россия, Челябинск

Я орехи искала в 4 разных сетях. Сама не ожидала, что с ними будет такая проблема. Надо и правда закупить на рынке и носить с собой☝️

Ответить
Россия, Челябинск

Зачем в сетях то ??? На любом рынке, на тот же каширинский скатайтесь - там вкуснее и свежее эти орехи.

Ответить
Россия, Челябинск

они по пути были. вот на выходных и озадачусь на рынок сходить

Ответить