Войти Регистрация

Жир на внутренней поверхности бедра😞ужасный и некрасивый

Девушки, всем здравствуйте 💐 на вес не жалуюсь, фигура в целом устраивает, но есть один недостаток - жир на внутренней поверхности бедра ( Возможно ли от него избавиться? Ходила на тренировки лет 5 назад, но это не особо помогло решить проблему, потом было 2 беременности, роды, кс... Сейчас младшей 7 месяцев, вот решила, что пора взяться за своё тело, подтянуть всё. Кстати, у бабушки и у мамы такая же проблема. Мама моя очень Миниатюрная, в моем возрасте она весила 48-49 кг и рос 155 см) мой рост 1,58 вес сейчас 54,но этот жирок всё портит( спасаюсь платья и и юбками, в узких джинсах и шортах проблема на лицо 😞 может кто-то сталкивался с такой же проблемой и решил её - поделитесь 🙂

Комментировать

Комментарии

Оленька 4 апреля, 15:23
Россия, Нижний Новгород

Нужно похудеть на пару кило. Я ростом 156 см и 54 кг на мне смотрятся полновато, лучше 50кг, а 48 вообще идеально!)

Ответить
Анастасия 4 апреля, 16:28
Россия, Анжеро-Судженск

Не, для меня 48 это перебор, да даже 50,если честно:) по моим ощущениям - идеальный вес для меня это 52 и размер одежды 42-44👍🏻сейчас мы на гв и в груди всё с трудом сходится, но в общем всё как раз) буду худеть немного и качать мышцы

Ответить
Оленька 4 апреля, 22:35
Россия, Нижний Новгород

У меня при 48-50кг как раз 42 размер получается. Может у меня мышц мало? Один жирочек? Надо в тонус себя привести)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Худеть и делать упражнения на внутреннюю поверхность бедра. Причём второе без первого совершенно бесполезно.


Ответить
Россия, Кемерово
весь жир убирается исключительно диетой. у вас это локальный жир в проблемном месте. у меня такой жир уходит в первую очередь, так кк моя проблемная зона живот.
я скинула тут на фото 3-4 кило.
вам необходима в первую очередь диета, хотя бы подсчет калорий и спорт.
Ответить
Россия, Омск

Крутяк! Уважаю людей способных сидеть на диете

Ответить
Россия, Кемерово

это своего рода больше не диета, а принцип питания, потому что можно есть все, но в приделах калоража. это реально работает. в калораж можно вписать слойки и шоколад, я ела каждый день немного)

Ответить
Россия, Омск

Мне тяжко ограничения в еде даются. Меня ветер всегда сдувал, чтоб я не ела

Ответить
Россия, Кемерово
я тоже раньше эктоморфом была, ела все подряд и не толстела до 20 лет мой вес был 47 кг при росте 175 см. после 1 родов в 21 год устоялся в 52 кг. ничем себе не отказывала, ела за троих. не набирала совсем.
но в 26 лет стала потихоньку набирать по 1-2 кило в год.
в 34 года мой вес стал 65 кг, так и забеременела. к концу беременности вес был 83 кг, после роддома вес устоялся 78 кг, через месяц ушло еще 4 кг. а потом вес стал расти и я села на подсчет калорий и скинула вес до 62 кг после 2 родов.
Ответить
Россия, Омск

Вы молодец, в моих глазах так вообще герой) при вашем росте большую часть жизни 55 весила. В первые роды с весом 65 пошла рожать. Вернулась к 55 на 6 месяце малыша. Потом дооолго столько держала. Пару лет назад работу с бегательной на сидячую и за пару лет. До этого чутка уже набирала, в итоге беременнеть ушла 63. Но для меня 55 был прям недовесом, проблемы были по женски. Меня прям откармливали) чтоб пузаном стать смогла. Сейчас почти 72)) 37 недель.

Ответить
Россия, Кемерово

скините еще после родов, мой сейчас идеальный вес при моем росте 60-62 кг.

Ответить
Россия, Омск

Скину это факт) умиляюсь наличию у себя щек))

Ответить
Россия, Ачинск

Локально жир сжечь не удастся, подкачать и подтянуть мышцы да. Мне в свое время очень помог комплекс упражнений с американскими видеотренером Джиллиан Майклс. Погуглите у неё много всяких тренек. Есть именно бедра - ягодицы. Мне причем старые больше нравятся, чередовала кардио и силовые. Ну и питание нужно скорректировать, если силовыми решите заниматься. Удачи Вам! Ваши ноги в Ваших руках😉

Ответить
Анастасия 8 апреля, 21:00
Россия, Анжеро-Судженск

Спасибо большое :) я знаю эти занятия, я по ним занималась год👍🏻👍🏻👍🏻 в нашем фитнес центре они вообще были на касетах)))

Ответить
Россия, Омск

Это самый подлый и коварный жирок) вообще есть несколько упражнений на эту область ног, но как правила долго делать приходится. На бочек ложитесь, верхнюю ножку перед собой сгибаете ставите, нижнюю поднимаете раз этак с 20 на каждую ножку начинать можно. Ещё на спинку ложитесь соединяете стопы ног и мееедленно их сгибаете насколько сможете с напряжением, потом так же медленно выпрямляете. Последним упражнением танцоры и балерины эту часть ножки в тонусе держат. Не знаю насколько понятно объяснила... Но даже есть приложения по подкачки ножек. Вообще все, что на внутреннюю поверхность бедра вам и нужно)

Ответить
Анастасия 8 апреля, 21:06
Россия, Анжеро-Судженск

Коварный уж точно😁 делала всегда эти упражнения, но результатов не было, в общем ножки становились более подтянутыми, но этот жир всю жизнь со мной 🙃

Ответить
Россия, Казань

И тогда автор накачает локально мышцы, а жир без корректировки питания будет там же. Тут только общее похудение уберет проблему, причем жирок будет уходить как ему вздумается согласно генетике. Единственное во что верю - это разгон микроциркуляции и массаж проблемной зоны, так при похудении организму будет проще извлечь запасы откуда надо.

Ответить
Анастасия 8 апреля, 21:07
Россия, Анжеро-Судженск

Согласна, массаж планирую однозначно

Ответить
Россия, Омск

Ну коррекция питания это отдельная песня) у меня вот сейчас есть во время беременности там жир) хотя питаюсь правильно и набрала 8 кг почти за всю беременность. И таки я его скачаю) просто это зависит от упражнений. Делаешь быстро- качаешь мышцы, мееедленно сжигаешь жирок. Ну и растяжечка. У меня просто метаболизм позволяет тупо сжигать жирок без наращивания особого мышц... Разумеется просто махать ногами и жрать булки не поможет

Ответить
Украина, Краматорск

Простите, вы пишете чушь. Во первых, все наоборот, медленно делаешь - качаешь мыщцы. Но не просто медленно, а с надрывом из-за тяжелого веса, ну и естесственно с профицитом калорий и достаточным количеством белка. Так что не все так просто))

Ответить
Россия, Омск

Я честно не профессионал в накачивания мышц. Я гимнастка художественная в анамнезе. Знаю лишь как балерины и гимнастки и танцоры держат форму, в качалке была 3 раза в жизни... Делюсь тем, что делала я всю жизнь или мои близкие знакомые... Но. Мне результат упражнений нравится. Может просто подходит не всем, врать не буду

Ответить