Торт на День Благодарения

А рецептиком как-нибудь поделишься?)) Так хорошо разрекламировала)) Поздравляю в почином!
25.11.2011
Конечно, торт- эклектика полная. Бисквит: ссылка разрезала на 2 коржа. Пропитка: абрикосовый джем/варанье разбавить кипятком, хорошо размешать и пропитать оба коржа. Оставить на несколько часов. Крем: взбить сливки с сахарной пудрой и вмешать крем-сыр (я брала Филадельфию) Сделать грильяж: растопить сахар с маслом до цвета карамели, вмешать обжаренные орешки (фундук, миндаль), вылить на фольгу, дать застыть и раскрошить в кухонном комбайне. Смешать с кремом. Собрать: Корж, крем, корж, крем. И всё, по-желанию украсить мастикой.
25.11.2011
Спасибо! В закладки!
25.11.2011
По мне очень красиво,а главное необычно)))
25.11.2011
Просто не хотела делать что-то сложное, как опытные мастерицы делают. Рада, что понравилось.
25.11.2011
А по мне и это сложно,я неумейка в украшениях...
25.11.2011
по моему очень здорово)
25.11.2011
Ой, спасибо.
25.11.2011
а вот и мой первый)) Мой тортик к 30-летию.