Белковый крем?

сироп не правильный сделали не до варили его на пробу скатывания шарика  
29.11.2011
Лимонную кислоту надо добавить и тогда все нормально будет.
29.11.2011
Сделайте заварной белковый крем не просто на сахаре, а на сахарном сиропе. Я готовила один раз всего для украшения торта. И мне он очень понравился. 2 дня торт ели. Начал оседать уже ближе ко второму дню
29.11.2011
я как-то попробовала с сиропом и он у меня вообще поплыл, причем минут через 30.
29.11.2011
Какие 30 минут???? все , поняла))))))))))
29.11.2011
Значит сироп был недоварен, если поплыл
29.11.2011
я конечно только учусь,  но похоже вы белки перебили,  белки не должны отслаиваться,
29.11.2011
это как перебила? отслаивается жидкость совсем немного, а крем просто становится пушистым, а не плотным.
29.11.2011
Карамельный крем.... СРОЧНО !!!черничный мусс