подскажите рецепт вот такого крема?

Делал фруктовый торт с животными сливками + добавляла в них загуститель, ничего никуда не потекло, форму держали 2 дня - потом просто торта не осталось).
07.12.2011
ооо спасибо, а то эти сливки растительные не знаю где и купить. А какие сливки по процентам? А загуститель какой?
07.12.2011
у меня были сливки Валио, они по-моему 38%, а загустител  Др.Outker, у ная это все в кондитерском отделе супермаркета продается (там же и сах. пудра, и шоколадные глазури и т.д и т.п)
07.12.2011
как вариант - мокрое безе!
07.12.2011
а как его делать, и оно застынет через некоторое время или останется мягким?
07.12.2011
я не делала - не скажу как поведет себя - застынет или нет, но форму держит хорошо! а рецепт нам тут Юля писала - сейчас не могу найти... сорри!!!!! еслинайду -- напишу!!!!!
07.12.2011
undefinedя вот такие сливки растит. покупала,очень вкусные и форму держат,взбивать охлажденными.сначала на мал.оборотах,затем большие!мин 15.                 
07.12.2011
Белковый заварной потечет от соприкосновения с желатином, лучше делать с растительными сливками)
06.12.2011
Это либо растительные сливки (вы скорее всего покупали животные), либо белково-заварной крем. Растительные сливки взбить охлажденные и они будет держать форму.Для вкуса и сладости к ним добавляют сгущеное молоко-и все можно украшать.
06.12.2011
это растительные сливки, они форму отлично держат, продаются в кондитерских магазинах
06.12.2011
в нашем городе бы найти такие, супер бы было))) А они сухие или жидкие?
07.12.2011
они жидкие
07.12.2011
ааа, спасибо, надо поискать в наших маркетах. Интересно там будет.
07.12.2011
в суперах наверно их нет, я беру в Восток Запад сливки Кассель
07.12.2011
вот тоже закупили на пробу)) будем испытывать))
07.12.2011
Удачи
07.12.2011
везет же))) что так поздно и не спится?)))Творишь? у меня скайп появился если есть у тебя можно как нить  пообщаться))
07.12.2011
есть  ruletik_tigra стучись))  да чет зачиталась :) щас уже пойду спать))
07.12.2011
жидкие, например hopla, dally cream
07.12.2011
Бисквит без желтков помогите,пожалуйста,новичку!!