Помогите пожалуйста
ВОПРОСЫ кондитеровВсю голову сломала чтобы за тортик под мастику сделать. Хочется чего-то такого

вот если я возьму бисквит, потом эту твороженно-сливочную прослойку сделаю и еще раз бисквит, нормально будет. И надо чем-то бисквит промазать? не сухой-он будет, если ничем не пропитывать?

вот если я возьму бисквит, потом эту твороженно-сливочную прослойку сделаю и еще раз бисквит, нормально будет. И надо чем-то бисквит промазать? не сухой-он будет, если ничем не пропитывать?
Дарьяша
если бисквит толстым слоем, то надо его пропитать предварительно сиропом, например. а если как у чизкейка 1 см толщиной и менее, то можно ничем не пропитывать.
20.12.2011
Ответить