Почему слои опустились?
ВОПРОСЫ кондитеровСделала пробный тортик перед НГ по рецепту

почему у меня бисквит всплыл, а фрукты вниз ушли? Укладывала слоями.
Но вообще очень вкусный получился! Рецепт торта на НГ утверждаем! Муж сказал, что такой торт специально для НГ, с утра холодненький, легкий, с хрустящими фрутами.
курочка
Ириска заливать любые желейные торты нужно постепенно,ни как в рецепте залили немного чуть в холод и так далее и всплывать ни чего не будет.
24.12.2011
Ответить
мама Nika
Ирина, может крем жидковат получился??
А вообще очень аппетитно выглядит, захотелось сделать!))
24.12.2011
Ответить
Иришка
Попробуй! Времени на все про все ушло около часа (вместе с помывкой посуды). Я первый раз в жизни работала с желатином. Но итог меня порадовал. На НГ буду повторять.
Я теперь думаю, что из-за сливок, они у меня не много осели, наверное не до конца взбила.
И еще, я делала из покупных коржей. Один в основу, один на кубики порезала. Смело режьте два, Очень вкусные и нежные, пропитанные суфле получаются. И я еще проигнорировала, что надо корж-основу пропитать. Надо пропитывать! Он немного суховат и отделяется от суфле.
И еще, я брала консервированные ананасы, абрикосы и манго. Манго мне не понравился, в следующий раз возьму персики.
24.12.2011
Ответить
Иринка СК
сливки жирные были??взбили до пиков? в след раз может вам немного подождать пока сливки начнутся схватываться и уже заливать.
23.12.2011
Ответить