Почему слои опустились?

Ириска заливать любые желейные торты нужно постепенно,ни как в рецепте залили немного чуть в холод и так далее и всплывать ни чего не будет.
24.12.2011
Спасибо)
25.12.2011
Фрукты тяжелее. А получилось красиво!!!
24.12.2011
Спасибо, Ириш!По идее должны равномерно с кубиками бисквита быть.
24.12.2011
Ирина, может крем жидковат получился?? А вообще очень аппетитно выглядит, захотелось сделать!))
24.12.2011
Попробуй! Времени на все про все ушло около часа (вместе с помывкой посуды). Я первый раз в жизни работала с желатином. Но итог меня порадовал. На НГ буду повторять. Я теперь думаю, что из-за сливок, они у меня не много осели, наверное не до конца взбила. И еще, я делала из покупных коржей. Один в основу, один на кубики порезала. Смело режьте два, Очень вкусные и нежные, пропитанные суфле получаются. И я еще проигнорировала, что надо корж-основу пропитать. Надо пропитывать! Он немного суховат и отделяется от суфле. И еще, я брала консервированные ананасы, абрикосы и манго. Манго мне не понравился, в следующий раз возьму персики.
24.12.2011
а все равно так вкусно выглядит)))
24.12.2011
Он действительно вкусный! Свеженький и легкий!
24.12.2011
сливки жирные были??взбили до пиков? в след раз может вам немного подождать пока сливки начнутся схватываться и уже заливать.
23.12.2011
Да, сливки были 33%, я их взбила, а потом когда перекладывала они немножечко опали... это из-за этого?
23.12.2011
не могу сказать, я предположила, что крем был слишком жидкий, попробуйте так: после того как желатин добавите, немного постоит, и заливайте
24.12.2011
хорошо! спасибо за совет!
24.12.2011
поддерживаю Ирину по выдержке крема, а со взбитие сливок важно и не перебить их в процессе взбивания... могли и от слишком длительного взбивания опуститься.
24.12.2011
Спасибо за о совет!
25.12.2011
СОС!!!!!!!! Что делать-то? Потеряла ссылку! ААААААААА Срочно!