как накрыть Панчо мастикой? или еще чем нибудь?

покрывайте ганашем тогда шоколадным хорошо, или масляным кремом,охлаждайте, а потом мастика
21.02.2012
спасибо за подсказку насчет ганаша! масляным - точно нет. ненавижу слив.масло=)))) крема делаю только сметанные или из сливок)
21.02.2012
))))
22.02.2012
вот здесь посмотрите про пьяную вишню))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1045727
21.02.2012
Недавно был похоий вопрос, посоветовали собирать Панчо по принципу пьяной вишни. Что бы мастика от влаги не потекла.
21.02.2012
чего то я еще не нашла такого вопроса( или не дошла или пропустила( в этом сообществе? ладно,спасибо за подсказку. пойду почитаю - что это за Пьяная вишня=)) (я еще не все торты знаю) 
21.02.2012
это я спрашивала)))http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705437сделала по принципу пьяной вишниюююочень легко и просто получилось...вот этот тортик   
21.02.2012
суперский тортик!!!!
21.02.2012
спасибо...и вкусный говорят получился....и выравнивать было одно удовольствие)))
21.02.2012
ну панчо то конечно вкусный)))))) я его просто обожаю)))
21.02.2012
Сколько стоИт тесто?и вопрос по доставке торта. Коричневый цвет мастики!