как накрыть Панчо мастикой? или еще чем нибудь?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки помогите пожалуйста!
Я только-только осаиваю "премудрости" украшения тортов.
пеку на день рождения племяннику торт. Попросили Панчо, т.к я до этого пекла и всем понраивлось. да и деткам маленьким можно кушать(сочный мягкий со сметанкой
). но тогда я его сделала просто горкой, а сверху залила бело-темной шок. глазурь.
а сейчас попросили "налепить чего нибудь")) на морскую тему)
т.к. я не ас, я единсвтенное придумала - что сделаю остров (как раз эта горка Панчо), на острове пару пальм, по берегу мор.звезды и ракушки, может дельфина и еще какое животное сумею сварганить. даже фотку нашла подходящую в инете.
но меня смущает вот что - а как класть сверху мастику на торт? он же весь мягкий, пропитанный сметаной,не будет мастика "съезжать"?
делать буду скорее всего молочную мастику. т.к. он больше полюбилась родным. делала еще из маршмеллоу - фу гадость, по мне(.
а дети точно будут все эти фигурки жевать) и клала я тогда мастику на обычный ровный бисквит. а тут как??