Решили сами испечь торт...
ВОПРОСЫ кондитеровНикто кроме вас помочь мне не сможет.
и так сегодня решили провести первую репицицию. и вот почвилась куча вопросов.
1) Бисквут получился очень даже, воздушний пышный. но есть вопрос. как его правельно пропитывают???? чем??? (Не алкоголь)...
2) Крем сделали масло со сгущенкой, очень сладко... может есть какие-то тайны, чем можно его сделать покислее??? или может опуть таки есть какая-то пропитка которая может сделать вкус поинтереснее???
3) сделали мастику, "сгущенка-сухое молоко-сахарная пудра". Вопрос, когда из нее лепишь то она в руке "растекается" ну не то чтобы прям течет просто когда лепила голову то она деформировалась под пальцами. ЧТо сделали не так????? Чего много или мало??? Сразу оговорюсь пробовала добавить сахарной пудры но она начила крошиться???
И так резюме вопросов. Чем пропитать??? Как "подкислить"? Как правильно сделать мастику, и какая она во время лепки????
Жду советов.
