Помогите Чайнику!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, очень прошу , помогите!!! Хочу испечт торт на ДР сына. Ингридиентов купила много, что надо докуплю. Буду печь торт в первый раз. Собираюсь печь бисквитно-шифоновый бисквит или ванильно-маслянный - для первого раза справлюсь или все же лучше с простого начать?? и какой крем сделать, чтобы не очень приторно было, чем коржи промазать? (есть курага, грец. орех, ананасы и персики консервированные). и последний вопрос- вожможно покрою торт мастикой ( если получится сделать))), купила и для мармышковой и все для молочной мастики - какая получится), под нее надо промазать гамашем (шоколад и сливки купила) или лучше сделать крем под мастику ( масло+сгущенка). Я окончательно запуталась и незнаю с чего начать, и как бы не сделать слишком приторно. Может кто-нибудь сможет подсказать - какой бисквит, чем пропитать и можно ли оставить торт просто покрытым гамашем или промазанным маслом+сгущенка???
теперь все по-полочкам у меня в голове разложилось, а то незнаю с какого конца подойти.