Какую форму выбрать и сколько теста надо?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, хочу попробовать испечь бисквит, чтобы порепетировать тортик паровозик сыну на ДР. Вот только сижу и думаю, в какой форме печь?! Тортик думаю делать вот
Я понимаю, что нужна прямоугольная, чтобы удобнее было детали вырезать. Есть прямоугольная 34,5см*24,5см*6см (длинна*ширина*высота) и есть стандартная от встраиваемой духовки 37см*32см*4,5см. Какую выбрать и как тогда расчитать необходимое количество теста, чтобы и поднялся по максимуму и пропекся???
Хочу попробовать шифоновый бисквит или шоколадный или ванильный. А может и масляный, только вот читала, что масляный - самый капризный (((.
Что посоветуете? Может кто поделится проверенным рецептом для таких дел. буду ОЧЕНЬ благодарна!!!