Завтрак тоже должен быть вкусный )

чтобы не был сладким лучше в крем не добавлять вообще сахар ;)) у меня клиенты через одного такой крем теперь просят ;)) я сама сладкое не очень люблю, вот и людям старалась меньше пудры класть, так теперь прям ажиотаж ;))
14.08.2012
)))) Маша, а ты не пробовала Маскарпоне с чем-то другим, кроме сливок, компоновать?
14.08.2012
пробовала-пробовала! я его вообще обожаю ;)) и с белым шоколадом, и с апельсином и сливками, и со сгущенкой, и с творогом, и со сметаной отвешенной ;))
14.08.2012
такс)) отвешенная сметана - это что за зверь? :)
14.08.2012
мать, ты че!? просто ее в марлю пихаешь и на ночь в холодильник, чтобы сыворотка стекла, и творог так же ;)
14.08.2012
вот млин)) ну не делала никогда)))))
14.08.2012
А можно спросить, какую вы берете для этого сметану?))
16.12.2013
20%-ю
16.12.2013
воо млин)) а я чет маскарпоне вообще не жалую))))может еще разок попробовать? :)можешь пропорции сказать)))
14.08.2012
Юль, могу сказать как я делаю: сливки 33-35% - 250 гр. сыр маскарпоне - 250 гр. сахар - 150 гр. это сладко! уменьшай сахар на свой вкус ))
14.08.2012
Я вообще люблю побольше сливок в него фигануть - смотрю прям по консистенции, чтобы не жидко было. его сначала взбиваю с ванилином, потом ооочень часто творог добавляю (еще сметану очень просят - она чуть кислинку дает) отвешенный (из кишки) и снова взбиваю, а потом взбитые сливки (лучше Валио 38% у них вкус будто бы топленого молока). вот смотри 500 сыра, 250 творога и где-то 300 сливок (а иногда и чуть больше).
14.08.2012
вот я с творогом хотела попробовать... а ещё и со сметаной можно? класс!!! а вообще в тортиках отвешанную сметану обожаю!!! ты в случае с маскарпоне какой жирности берёшь сметанку?
14.08.2012
20% Хорека в ведрах. говорят, Валио вкусненькая. в принципе, что такое Маскарпоне - это просто сгущенные сливки, так что к ним вся молочка идет ;))
14.08.2012
Пасиб! Ещё попробую сливки Валио 38% - не обращала внимание на них никогда, и творог. ))
14.08.2012
сливки мне ооочень понравились. у них даже вкус другой, не как "крем" (как пармалат, например), а какой-то приятненький :)
14.08.2012
 пасиб!!!!!!!!!
14.08.2012
да ну не за что! ;)) лишь бы советы пригодились ;)))
14.08.2012
я на валио сижу))
14.08.2012
да да,  а можно рецептик)))))))))))) а то я в дневнике его не нашла((((( заранее благодарю)))))))))))))))))))))))))))) везет вашим близким,  обалденный завтрак
14.08.2012
Спасибо! Рецептик: http://www.edimdoma.ru/retsepty/34430-medovye-korzhi
14.08.2012
какая прелесть)))) а по какому рецепту коржи пекли?? у меня так не режутся - ломаются..
14.08.2012
  Спасибо! Вот по этому: http://www.edimdoma.ru/retsepty/34430-medovye-korzhi  Они могут ломаться при снятии их с противня... или пересушили, или масла маловато на противне. После промазывания и постояв в холод-ке - они должны отлично резаться ))
14.08.2012
спасибо, обязательно попробую!!!! а вы их не пропитывали дополнительно?
14.08.2012
Лена, давай на "ты".... я уже давно любуюсь твоими тортиками и такое впечатление, что уже и тебя знаю....а тут "вы" ))))   Нет, я их не пропитывала... они, правда, с противня снятые кажутся немного суховатыми. Но, после крема становятся рыхлыми чтоли. Очень легко их резать, не крошатся! Попробуй - вкус и аромат медовый на всю квартиру - прелесть! главное, оооооооооочень быстро всё делается!
14.08.2012
я только за)) а как тебя зовут?) попробую вскоре!)) отпишусь))
14.08.2012
Марина )) Попробуй, только не сахари сильно.... правда, оч. приторно.....для тех, кто чай-с-сахаром с конфетами пьёт =)) 
14.08.2012
приятно познакомиться, Марин)) не буду))  тем более, что сладкое не сильно уважаю) лучше мяско))
14.08.2012
какие вы все молодцы хозяюшки!!!! слюни текут)))
14.08.2012
спасиб ))
14.08.2012
Кейки с сырным кремом Капкейки,в подарок любимому стоматологу.