Про масляный крем под мастику.

Привет! я делаю плитка черного шоколада, 200г масла и полбанки варенки. Очень хорошо застывает и не очень быстро тает. Масло брала 72%. Мне нравится. но конечно с крошкой еще жестче получается. 
27.09.2012
О!Алёнка появилась)))Спасибо за совет!
27.09.2012
Если взять не бисквитную крошку, а перемолотое печенье юбилейное например,то ни чего не видно вообще,т.к печенье перемалывается в пыль в отличае от крошки.Это я к тому если ты из-за неровности с верху крошкой не выравниваешь,а масло самое хорошее анкор или валио.
26.09.2012
Саша,спасибо за совет с печеньем, крошка и правда местами пробивается.Масло тоже попробую!
26.09.2012
я пробывала с крошкой,мне вообще не понравилось.но как ты мучаешься,там одним здесь другим,да ну .
26.09.2012
понятно..
26.09.2012
а масло вы скольки % берете? чем жирнее, тем быстрее тает (по крайней мере у меня так, брала 82,5% - таяло, сейчас 72,5% беру - отлично застывает)
26.09.2012
72,5, из пастеризованных сливок
26.09.2012
добавьте перемолотую крошку, корж в блендере перемолоть надо. а в место простой сгущенки я кладу вареную, получается пирожное картошка. Из нее отлично выравнивается.
26.09.2012
крошку кладу, а сверху слой без крошки.Тёмная варёнка под светлой поверхностью ничего?
26.09.2012
ну если мастику не раскатывать как для цветов то не видно. В любом случае если делать ганаш он же тоже темный...
26.09.2012
Марин, а зачем сверху без крошки?
26.09.2012
СМС или сколько вешать в граммах? :) Вопрос о креме под мастику