Вопрос о креме под мастику

Сгущёнка очень хорошая Алексеевская,масло валио или я всегда анкором пользуюсь,делаю например масла 100гр+сгущёнка 50гр+ печенье в блендере перемалываю и туда,для крепкости и гуще будет и взбивать минут 15 надо.
26.09.2012
Алексеевская - это с коровой на банке? Спасибо за ответ, надо будет и с печеньем попробовать)
26.09.2012
да только я в пакете беру,так дешевле
26.09.2012
попробую обязательно)
26.09.2012
Саш, а после слоя с печеньем, чисто масляный не надо, верно?Печенья сколько положить на 100 гр масла? и ещё, взбивать на какой скорости? с маслом после 15-ти минут ничего не будет?не расслоится?
26.09.2012
Я делаю 220гр масла+110сгухи+5шт печенья,взбиваю масло со сгущёнкой минут 10,на большее меня не хватает и добавляю размолотое печенье,ни чего с маслом не будет.Другой слой конечно не надо
26.09.2012
Саша. а сколько раз ты проходишь по торту вот таким слоем?
26.09.2012
Я за один раз выравниваю,так что одним слоем
26.09.2012
спасибо большое!Для начинающих-эти, с виду простые советы, на вес золота)
26.09.2012
Да не за что,лишь бы на пользу.
26.09.2012
Это точно) Для опытных девочек это так просто, а для нас ценнейшие советы))
26.09.2012
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628
26.09.2012
Спасибо огромное)
26.09.2012
вроде 1:1 надо. и с вареной сгущенкой
26.09.2012
Я первый раз делала, вроде неплохой получился, у меня такой крем всегда мама на торты делала и он был достаточно густой, вот я и подумала, что может сгущенка жидковата. Спасибо , Вам за ссылочку. Поробую такой ганаш)
26.09.2012
Про масляный крем под мастику. Вопрос про фототорт