Девочки, не пойму в чем дело?????.......
ВОПРОСЫ кондитеровИспекла Шокошифон вчера для своих, просто к чаю, попробовола его, а в коржах как будто крупинки песка! Что это???? Ванильный таким никогда не бывает! Это какао плохое или что??? Весь процесс приготогвления теста делаю с помощью миксера, крупинок нет вроде! Как такой торт можно людям делать, они же в шоке будут!
Ольга СК
какао..просей..и хорошенько перемешай с сухими смесями в состав которые входят, только потом жидкость, если жидкость попадает в чистое какао,оно часто остается кусочками!
17.11.2012
Ответить
Настёна
это какао херовое((( у мня тоже так было, я чуть с ума не сошла когда его попробовала. Отвратительно скрипел на зубах
17.11.2012
Ответить
Masha СК
Юль, мне тоже кажется, что это какао. Я покупаю Красный октябрь (в зелёных пачках) . Всегда отличный шоколадный шифончик получается.
16.11.2012
Ответить
Юлия
У меня тоже оно было, закаончилось, взяла другое и вот что вышло! Его не просеивала я!
16.11.2012
Ответить
Юлия
Вот блин, надо было дорогое брать! А просеивать его надо, я раньше не просеивала?
16.11.2012
Ответить