Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА

Я бы так не рисковала с наполеоном) Ярусы и не должны между собой сочетаться, в том то вся и прелесть, что разные вкусы.
28.11.2012
попробуйте http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1441338 или http://forum.say7.info/topic12253.html  а вообще начинала со сложных бисквитов и всё получалось http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702439  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1312747  сейчас чаще пеку классический на 1 яйцо 30гр муки и 30р сахара, если обычный миксер то сначало взбиваются белки, постепенно добавляя сахарную пудру до пиков, потом постепенно добавлять по 1 желтку продолжая взбивать и потом уже аккуратно перемешать с мукой ))) А вот наполеон не пекла ни разу и боюсь его жутко )) и говорят его сложно под мастику выравнивать.
28.11.2012
молочную девочку попробуйте
27.11.2012
Попробуйте медовик или песочный. У меня тоже бисквиты плохо получаются. Хотя шоколад на кипятке последний раз и поднялся и пропекся.
27.11.2012
Кстати, медовик тоже выходит прям таки удачный, а вот можно ли сочитать Наполеон и медовик и как правильно их расположить??? Или все ж таки два яруса Наполеон? В общем сама себя путаю)))))
27.11.2012
Так не обязательно же есть сразу с 2 ярусов))) оба торта плотные, думаю большой роли не ирает, кого вы в низ отправите.
28.11.2012
персики в желе??? тара