вот такой на простое чаепитие

Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
16.12.2012
упс... исправила)) слова "под катом", а кнопочку не нажала..... 
16.12.2012
)))
16.12.2012
Супер!!! Да МК бы по такой красоте.А где можно посмотреть Ваш МК по Панчо?
14.12.2012
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/107582592/
14.12.2012
Спасибо, Жанна.
14.12.2012
Жанна, добрый вечер! Приготовилась делать Панчо и вылезли вопросы. А сметану для крема надо отвешивать?  Коржи должны быть обязательно сметанные? У меня они не получаются. Сверху какие-то липковатые и практически не поднимаются. 
20.01.2013
Ирина доброй ночи)))) я сметану не отвешиваю, т.к. беру 30% (не президент, он плох для крема) беру Ладон, он двухнедельного срока. (Читала что нужно брать именно такую, свежую и с коротким сроком) Коржи делаю шифон или классика, но в этом случае ооочень хорошо пропитываю сиропом, от консервированных фруктов или сахарным
20.01.2013
Дразнилка))))) красота такая.. Пора мастер класс проводить)))
14.12.2012
у меня только мк по панчо есть))
14.12.2012
Ммммм! Какой разрезик, аппетитный)))
14.12.2012
спасибо)) хотя он на любителя, кому то наоборот показался неаппетитным....
14.12.2012
уууух тыыыыы!!! клаааасс!!!
14.12.2012
спасибо))
14.12.2012
ретро торт Торт Сердце с розой