Мой торт №3 Молния Маквин
Проба перамоя первая машинка...выкладываю на ваш суд своё позорище, кривой, рябой...суфле вело себя отвратительно, чуть ли не ходило ходуном, мастика рвалась, потом трескалась и вообще вместо 2 кг получилось 3, и что теперь говорить заказчице? "Извините, вы мне поверили, первый раз мне что-то заказали, а я вот испекла вам с перевесом да и еще вот урода?"хоть даром отдавай. вот не люблю я когда в пол ноги, либо на 5+ либо никак...ну в общем вот ОНО




Юля
вы если по начинке сомневаетесь спрашивайте тут у девочек...мы всегда советуемся между собой как поведет та или иная начинка в таком-то торте...что лучше...это не стыдно-мы тут все по 1-2 года торты едлаем и тем не менее вопрсоы возникают всегда-где то сомневаететсь лучше спросите. удачи)не расстаривайтесь)
20.12.2012
Ответить
Кристина
спасибо, я решила проблемку, я заказчице 3кг по цене 2 отдала, она довольна осталась
20.12.2012
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Суфле и в круглом торте себя ведет предательски - волнит бока и т.п. Поэтому для 3Д это совсем не вариант.
20.12.2012
Ответить
Алёна В.
Так то похож конечно, детям понравится...А вот мне, честно скажу, хочется чтоб он повыше был, какой-то плоский...
И вопросик - зачем делать на заказ, если опыта очень мало? Может потренироваться сначала на своих родных, сделать для себя, а потом уж в бой? МК какие-нибудь смотрели перед тем как его делать? Это все нужно ОЧЕНЬ, чтоб потом не мучаться от угрызений совести отдавая торт... У нас, кстати, а кондитерке есть по нему хороший МК...посмотрите... надеюсь, я вас не обидела...
20.12.2012
Ответить
Кристина
нет, не обидели, да я смотрела МК и не один, просто нужно было его сделать поменьше и повыше,в этом я с вами согласна.
20.12.2012
Ответить
Иринка СК
Ну вроде сверху он еще ничего. может по краям траки нарастить так чтоб прикрыть и украсит слегка??? а заказчица наверное в курсе, что вы начинающая?
20.12.2012
Ответить