первый опыт неудачен.....мастика не получилась

Из Бон Пари такое г... получается! Сделайте сами маршмеллоу - небо и земля! Рецепт в инете дегко найти, делать не долго и дешево получается.
19.12.2012
сегодня приду с работы и буду делать по рецепту, который Ирина дала на say7
19.12.2012
эта мастика раскатывается тяжело, надо приложить не мало физических усилий. Да, она похожа на резину, но может с пудрой переборщили? Я то же начинала с нее, руками вымешивала, чтобы чувствовать. Использовала как раз Бон Пори, но я не масло, а сок лимонный добавляла. Конечно, она хлопотная, проще купить готовую)))) Удачи!
19.12.2012
у нас тут не продают готовую нигде(((( купить то не вопрос был бы
19.12.2012
все правильно у Вас получилось, так и должно быть. На ночь эту массу нужно убрать в холодильник, а на следующий день достать подогреть в микро (я не подогреваю) , насыпать на стол крахмал и постепенно добавлять сахарную пудру и смотреть по консистенции. 
19.12.2012
правда????? а я утром даже и не посмотрела на этот комок... тогда может не всё ещё потеряно... приду с работы посмотрю значит на него ещё... крахмал нужно тогда ещё будет купить..спасибо Вам большое за совет
19.12.2012
Я всегда делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html 
19.12.2012
я изначально тоже собиралась делать по этом рецепту, потому что это маршелоу не внушало мне доверия. потом моя кума, а это именно на день рождение её дочери я делаю торт, назызала мне это маршелоу, ну вот я и получила результат...вернее не получила пока ещё.... а теперь переживаю, успею ли я сегодня за вечер всё снова сделать итменно по этому рецепту
19.12.2012
Второй... Мой торт №3 Молния Маквин