Фиаско(((

Тоже думала, что так и должно быть! Не надо расстраиваться, ведь тортик очень хорош!!!
26.12.2012
Как хорошо что я делаю все с запасом!!! В том числе и пироженки. Пока я сегодня доделывала надпись - дите утащил смешарик ежика. Со словами: Он же мой любимый смешарик! Пришлось лепить нового...Какой-то не везучий тортик)))
26.12.2012
Спасибо вам всем девочки за поддержку!!!
26.12.2012
А я тож бы подумала, что дом так и задумывался, если бы ты про второй этаж не сказала.  Отлично получилось!!!!!! Наташ, тортик очень класный и заснеженый такой, замечательно!!!!! Не мотай себе зря нервы!!! (хотя я сама такая, легко сказать) :)
26.12.2012
Спасибо!)))
26.12.2012
Мне очень-очень нравится! Неужели он 2 кг?
26.12.2012
На самом деле чуточку побольше) где-то 2300)))Смешарики тяжеленькие)))Все-таки пирожные). А я такой пупер мастер млин- у меня перевес это прям кредо какое-то)))
26.12.2012
Я думаю, сделать тютелька в тютельку не у всех получается...Поэтому надо всегда предупреждать об этом клиентов... Если мне клиент говорит, что ему надо не больше трех или двух, у меня прям все из рук валится, особенно если наворотов хотят много... А если им все равно на вес, так прям и работается легко))) 
26.12.2012
да мне тоже в целом оч понравился - оч замечательный!!!Смешарики хорошие и дом смотрится оч даже! Проблемка у российских тортоделов - хотим мы сделать и красиво и вкусно и чтоб торт нежный внутри и чтоб мастикой тонкой покрыт и чтоб замки сверху - а так вообще в принципе оч сложно! Была я на семинаре у Ларисы Волльницкой - и сказала она оч хорошие слова НАДО ВЫБИРАТЬ ЛИБО ТОРТ НЕЖНЫЙ ЛИБО КОНСТРУКТИВНЫЙ! А мы хотим всё сразу, вот и мотаем себе нервы....Вот заграницей мастикой торт покрывают 1 см марципана и 1 см мастики....а когда есть это всё снимают!
26.12.2012
Полностью согласна. Если посмотреть на хоть даже американские сложносочиненные многоярусные торты изнутри, то там булка смазанная тонким слоем крема)) На таких все удержится, вставляй - не хочу)!
26.12.2012
точно....и у них отличается состав торта....они любят масляные бисквиты.....оч чопорны в выборе начинок....у нас любят сочно и смачно....
26.12.2012
Это да)))Все время смотрю на ихние булки слегка помазанные масляным кремом и удивляюсь - неужели это торт?)))Все таки разные у нас понятия о десертах).
26.12.2012
Все конечно это понятно, и Лариса правильно сказала - но этого не донести до многих заказчиков! Они же хотят суфле или йогурт(как в моем случае), а сверху всего всего!. Изначально девушка у меня просила торт в 2кг и ВСЕХ смешариков, после длительных переговоров согласилась на 2-3х но с домом!))))И смех и грех, домик хоть из звездочек космостарс, но все равно что-то весит, и при попытке его просто так посадить на торт, проваливался(торт соответственно деформировался). Пришлось вставлять и под дом шпажки...Вот как в него такого совать сложные конструкции?
26.12.2012
да....сложна и нелегка наша задача.....да ещё если учесть что ДОМАШНИЙ торт это тяжёлый торт.....домашнее суфле оно прилично весит.... насмеялась....настроение поднялось....
26.12.2012
Тортик супер ))) А снега аж до второго этажа намело ))) и все счастливы )))
25.12.2012
)))О таком я даже не подумала)))Спасибо за идею)
25.12.2012
и елочка не нужна. все отлично!
25.12.2012
Спасибо, Машенька, так я устала с этим тортом, оставлю как есть наверное и пойду спать)
25.12.2012
все очень хорошо! честно! торт не часто претендует на абсолютное сходство с оригиналом - это все же детский торт.
25.12.2012
мне нравится очень оригинально с горкой)
25.12.2012
Я бы ни чего больше не добавляла,все и так хорошо.
25.12.2012
Спасибо!
25.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
торт с лунтиком Мишка Тедди