Вопрос об изомальте и вафельных картинках.

Спасибо всем большое,а чем лучше наносить гель,можно губкой или кисточкой?
08.01.2013
Я делала вот по этому рецепту, смазывала картинку и укладывала на торт, сверху не покрывала, но пишут, что можно - http://www.povarenok.ru/recipes/show/61720/
08.01.2013
А вам нужно именно на декор ель? Я ее к мастике отпаривателем приклеиваю.
08.01.2013
Настя, как пользоваться изомальтом написано на упаковке. Вафельную картинку: покрываете торт декоргелем и кладете картинку. Ее же сверху покрываете декоргелем.
07.01.2013
да я прочитала,но мне интересен технологический процесс или мк по изготовлению кораллов. мне нужен торт русалочка сделать.А что касается вафельки,то у меня нет декоргеля.Есть только гель для покрытия фруктов чтобы блестели и то когда я им пользовалась что то густой был,быстро застывал,его ведь нельзя наверное на вафлю наносить горячим. Я аот прочла на растительные сливки можно,у меня есть они, а сверху тогда чем покрывать и обязательно ли?
07.01.2013
Некоторые девочки писали что сверху не покрывали, но, могу предположить что может треснуть...
07.01.2013
правильно предполагаешь..без декогеля трескается картинка.
07.01.2013
Про технику вытяжения изомальта мне тоже интересно посмотреть МК. Скорее всего это лучше делать с карамелью.
07.01.2013
Шифон или классика? Сливочно-йогуртовое суфле с клубникой и миллион вопросов