Опять скулить пришла.
ВОПРОСЫ кондитеровДевуленьки. опять пришла поскулить. Торт только, что закончила. Понять не могу. Края начали оплывать. И уже не с первым тортм. Когда украшаю, переодически в холодильник ставлю, заморозить. Выравниваю утюжком И вот еще странность заметила мастика пузырится на тортике, может тонко раскатываю? Почему уплавывают?? Ну с этим тортом вроде все понтно. Забыла, что будут персики консервированные и щедро пропитала корж. края начала срезать,а корж такой мягкий, растял весь Прям не занаю как завтра сдавать буду. Так все-таки почему оплывают края? Тортик такой некрасивый становится, приходится декорировать. Может кто знает причину? У меня скоро первый свадебней, не хочется молодоженам праздник испортить (у моей племянницы на свадьбе такой торт был. Он и так по задумке косонький. так еще и скукожился. Ужас просто!)