Оцените мой первый тортик
Проба пераИзучала я всё месяца 4 как, да что.... Вот что в результате получилось
С самодельной мастикой я решила не рисковать, и для первого раза взяла покупную (моделпласт и вандерпласт). Внутри - панчо. Выравнивание у меня не получилось вообще!!!! Делала сгущенку с маслом и крошкой, всю сметану по бокам перекрыть не смогла и мастика в этих местах потекла. 
@nadinbiryukova $$$
Ну супер для первого, второй ещё лучше будет! Итак по панчо я собираю в разъемной форме, выстелая пищевой пленкой выкладывают кусочки бисквита в креме, плотно друг к другу, сверху пласт бисквита, можно и вниз тоже, но не всегда, потом вынимаю перевернув верх тормашками! На выравнивание нужно хорошее твердое масло, т.е. чтобы когда берешь из холодильника оно твердое было, а не мягкое, использую валио, анкор, президент, доярушку тоже, сгущенка Рогачев, Алексеевская!
27.02.2013
Ответить
Евгения
Вот собирала я также, 2 коржа сверху и снизу, переворачивая, а плёнку пищевую забыла выстилить, хотя собиралась, она даже лежала уже на столе, но тут на кухню притопали дети, и я заторопилась. И с маслом я, конечно, не заморачиваясь, взяла первое попавшееся, а зря.... След.раз буду знать
27.02.2013
Ответить
Евгения
Спасибо, Елена, у меня Ваша страничка в закладках стоит, очень Ваши тортики нравятся
27.02.2013
Ответить
Елена Havaha СК
Панчо я собираю в разъемной форме, но не заморачиваюсь с выкладыванием по краям кусочков, пленкой и переворачиванием.Корж сверху и снизу. После сборки торт в холодильник, а сверху ставлю доску с грузом, торт выравнивается и "утрамбовывается". А выравниваю масло+шоколад+варенка (2:2:1 попорции) + крошка от бисквита. Окончательное выравнивание - тот же крем, только без крошки.
27.02.2013
Ответить
Наталия
Отичный тортик! А потекла: может сгущенки много добавила? И от качества масла, конечно, зависит
26.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.