Мой идеальный бисквит!!!

скажите какая у вас форма по размеру??
13.03.2014
вроде бы 26см.
13.03.2014
Привет! Давно добавила ваш рецептик в закладки и только вчера попробовала испечь. Получился нормально наверное, только немного присел. Но запах прям как от омлета, это нормально?
16.12.2013
приветик! что то не то вы сделали! запаха омлета быть точно не должно, видимо вы муку не просеяли или она скомкалась возможно!у меня не оседал, только совсем капельку! 
17.12.2013
Наверное что то и правда не то сделала, муку просеяла 1 раз, и комков небыло. Сегодня пропитала кремом и сверху помадкой, для домашнего тортика очень вкусно!!! Спасибо!
17.12.2013
просто тут каждая деталь имеет значение! если духовку сразу открыть и достать,то осядет!а вот почему амлетом пахнет у вас, ума не приложу! сколько раз делала,такого не было....
17.12.2013
предполагаю что это из-за того что я пару раз отходила проверить детей, когда взбивала белок, и когда уже смешала тесто. Да и взбивала я блендером. После того как он постоял в холодильнике такого запаха почти не было. С утра промазала кремом шарлотт (кстати тоже первый раз делала, и кажется получилось не  то) и сверху шоколадной помадкой.В любом случае спасибо вам! Получилось очень вкусно. Буду дальше учиться))))
17.12.2013
да не за что! вы посмотрите лучше тогда в ютубе как делать классический бисквит, там вполне наглядно все показано хоть!)
18.12.2013
Точно, я даже и не думала как то))))
18.12.2013
Скажите, а разрыхлителя нужно добавлять? И 1 стакан это сколько? 250 гр?
05.09.2013
нет,никакого разрыхлителя! 1 стакан это 200гр
07.09.2013
Спасибо, испекла. Получился. Поднялся хорошо. Потом, правда, в серединке немного осел.
07.09.2013
надо было немного подержать в духовке, а не сразу доставать.
11.09.2013
как долго держать в духовке?
13.03.2014
мин 15.
13.03.2014
Сделала. В первый раз. Почему- то осел. Был такой класный в духовке а теперь весь осел. Делала точно по рецепту. Что может быть не так?
15.04.2013
немного то он оседает, но не сильно! делаю вот по такому рецепту! я для подстраховки его не сразу вынимаю из духовки! как готовность проверю, если готов, то духовку выключаю и еще мин 10 там он стоит! и в процессе не открываю духовку, т.е.это мин.40
15.04.2013
А скажите пожалуйста ,в какой форме выпекали и какой он по высоте получился?На сколько частей его разрезать можно?
07.04.2013
я в разных выпекала, спец.для выпекания! тут главное смазать маслом сливочным, тогда потом легко отделить! на три части потом разрезаю, примерно 6см он выходит
07.04.2013
Спасибо,я хочу попробовать сама торт забабахать дочке на 5тилетие))
08.04.2013
я тоже, вот и тренируюсь! вы тоже пару раз в начале испеките!!! гораааздо вкуснее и лучше покупного получается!!!
08.04.2013
Привет, у моей дочи тоже скоро ДР, тоже ищу чтоб испечь.А какую начинку (крем) делали?
23.10.2013
я делала такой крем, оочень вкусный! маленькая банка сметаны, 1 банка сгущенки и 100грамм масла сливочного( разминаем его в начале в посуде, потом добавить сметану и банку сгущенки), все взбить и поставить в холодильник на час для более густой консинстенции!!! и потом смазываете коржи бисквитные, начинка супер, не такая жирная как у сливочно-сгущеночного крема  и очень вкусная и легкая!
24.10.2013
спасибо, а фрукты добавляли в крем?Тортик делали накануне?
25.10.2013
я нет, делала торт по типу рафаэло, посыпала его кокосовой стружкой.делать конечно же тооолько на кануне,бисквит надо что бы пропитался!
26.10.2013
спасибо за рецептик, я тоже долго искала вот  такой классический бисквит. но всё не попадалось на глаза.. обязательно попробую :)
18.03.2013
18.03.2013
у меня кстати тоже по этому рецепту с первого раза получилось! сначала он мне мегасложным показался, но на самом деле-простотень! у меня нет миксера, так и просто венчиком чудесно получилось!
06.03.2013
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
06.03.2013
и как это сделать???
06.03.2013
Редактируете свое сообщение.Рядом со значком смайлика знак Insert Cut.Ставите его после 10 строк своего текста.Поучитесь у себя на странице,неотредактированные посты будут удаляться.
06.03.2013
все,пасибочки,поняла и сделала)
06.03.2013
ДД, подскажите пожалуйста, из продуктов указанных в рецепте какой вес тортика получается?
16.03.2013
я его не взвешивала, так если на скидку, бисквит +начинка кг 1,5-2! 
16.03.2013
спасибо 
17.03.2013
Светочка, в этом весь и смак. когда вы сами ищете, перелапачиваете кучу Мк, чтобы узнать что то ,потом это практикуете.. Это бесценный опыт. дерзайте! У Вас все получится отличноо!!!
05.03.2013
Так это базовый рецепт бисквита же)
05.03.2013
И? Я знаю! Так и называется классический бисквит! Просто ни от кого тут не дождалась рецепта,нашла сама! Вот делюсь!
05.03.2013
Аа, поняла)
05.03.2013
Упрощённый вариант мраморного кекса от Поля Бокюза Лимонное птичье молоко для воспитателей