Вопрос про вафельные деньги

Алён,пока на торт не кладете-храните в холодильнике,она после холодильника не трескается и очень приятная на ощупь,не такая сухая и краешки подрежете и все
03.04.2013
Спасибо, что выдаете секреты! я безумно благодарна!!!! 
03.04.2013
просто я стоооолько бумаги испортила и никак не могла с ней разобраться,то она сворачивается моментально то трескается,вообщем геморроя хватало,а попробовали бумагу убрать в холодилник и прекрасненько
03.04.2013
вот и я испугалась ее в руки даже брать! :)) а почему она может свернуться? ее на мастику только класть или на масляный крем тоже можно? расскажите, пожалуйста :))
03.04.2013
я пробовала и на воду и на декоргель-мне не понравилось,я сверху торт смазываю мёдом и на него кладу
03.04.2013
не знаю, как и благодарить за такую помощь!!   если бы сломала, то... 
03.04.2013
всегда рада помочь 
03.04.2013
острыми маленкими ножничками режу.
03.04.2013
ой, как страшно! глаза боятся, а руки делают! спасибо! 
03.04.2013
Я просто ножницами режу
03.04.2013
Спасибо!  скажите, а они не крошатся? 
03.04.2013
Если на старой бумаге, то могут крошиться, можно над паром пару сек подержать прежде чем резать
03.04.2013
Огромное спасибо за совет!!! 
03.04.2013
Девочки прошу совета!!! Бисквит