не понимаю в чем проблема

вы знаете, у меня этот тоже оч капризеный, думаю дело в духовке, попробуйте шоколад на кипятке испечь, он проще в приготовлении.
12.04.2013
Похож на мой любимый рецепт Ванильный на кипятке, только я пеку  без какао,Но мне кажется это не принципиально.Сначала яица взбиваю с сахаром минут 10, просеиваю муку  добавляю 1 чл рзрыхлителя, раст. масло и кипяток.Главное, когда муку с разрыхлителем засыпали долго не взбивайте, разрыхлитель этого не любит.Форма 24-26 см.,донышко бумажкой и в нагретую духовку 180 гр. на полчаса.
11.04.2013
Шифоновый бисквит и на кипятке это две огромные разницы и по сути и по технологии приготовления!
11.04.2013
Спецы по мастике, помогите! Стоимость торта???