Пропитка

сгущенка, разведеная водичкойсладкий кофе с молоком (или со сливками) - если торт не для детейя иногда еще сливки с сахарной пудрой размешиваю (получается как раз как пломбирчик) 
24.04.2013
Спасибо)
24.04.2013
Под масло+сгущенка отлично идет черная смородина, пропитать можно соответственно черносмородиновым сиропом
24.04.2013
Спасибо, а вроде ягодная пропитка каслить будет.
24.04.2013
Пломбирчиком оч вкусно!
24.04.2013
Спасибо, а это как?
24.04.2013
Берете мороженое пломбир,освобождаете от вафельки,даете растаять(либо в микроволновку на минутку) и пропитываете)))))))))))
24.04.2013
Оо спасибо, такого еще не слышала, можно попробовать)
24.04.2013
Не за что!)))
24.04.2013
Вода с сахаром самое оптимальное наверное.  Где то читала что сладким-сладким чаем пропитывают еще. Сама как то пропитывала сгущенокй разведенной в воде, вкусно было ))) 
24.04.2013
Спасибо, тоже вариант!
24.04.2013
согласна с Таней, варишь сироп и сгущенки туда немного - я часто так делаю))))
24.04.2013
А в каких пропорциях примерно?
24.04.2013
Лер, делаю на глаз и взависимости от того, что  надо заказчику регулирую количество сладости)))) а вообще у меня в рецептной книге такая пропитка: 4 ст.л. сахара+6ст.л. воды вскипятить  и потом можно добавлять что душе угодно и соки разные и кофе и алкоголь.... а вообще девочки тебе выше говорили - пломбиром, тоже очень вкусно, делаю под пломбирный крем)))))))
24.04.2013
Инна, а поделитесь пожалуйста рецептом пломбирного крема или ссылочку сбросьти если не сложно.
24.04.2013
не сложно))) 100 гр масла взбить 200 гр сливок взбить отдельно сварить заварной крем из:1ст. сахара+3ст.л. муки+1ст.л крахмала (я больше люблю только на крахмале)+ 2ст. молока. остудить. ввести сначала масло, а затем сливки.  Можно делать без масла)))
24.04.2013
Спасибо, обязательно попробую сделать в ближайший тортик. Мои домашние еще много чего не пробовали.
24.04.2013
Обычным сахарным сиропом.  пол стакана воды и 4 столовые ложки сахара довезти до кипения, остудить и пропитать.
24.04.2013
Спасибо)
24.04.2013
Девочки подскажите про цветы! голубой цвет мастики из маршмеллоу?