Вопрос про сливочную меренгу

по вашему рецепту не делала,но очень похож по способу приготовления на этот http://forum.say7.info/topic6424.html его я всё время делаю,конечно же на вкус он больше на маслянный похож,но из за белков нежнее гораздо.Тут нюанс есть.когда снимаешь смесь с паровой бани,нужно ОСТУДИТЬ!!!!белковую смесь,и только потом взбивать до плотных пиков(переворачивая чашку масса даже не дрогнет,остаётся как была)и потом НА МАЛЕНЬКИХ!!!!оборотах масло добавлять и взбивать.Крашу любыми цветами ,красится изумительно,ярко!
19.05.2013
Спасибо за ответ. масло добавляла на маленьких оборотах, а делала по рецепту, где белки взбивать нужно до остывания. Видимо он такой и должен быть - как масляный, я почему-то думала что будет больше к меренге по вкусу
20.05.2013
скульптурная масса?? Тирамису??