Сахарная пудра

что можно делать в кофемолке
Полтора года делала на мэйджик буллете (каждые пол года новый приходилось покупать) там насадки съемные и портится не двигатель (как это обычно бывает в кофемолках), а разваливаются именно сами насадки (они пластиковые, не выдерживают натиска). Сейчас пользуюсь сахародробилкой (за 12 тыс руб если переводить с наших денег), продаю пудру желающим, пудра получается более пушистая чем в блендере, но тоже не без крупинок (для самодельной желатиновой лучше всё же покупную, а вот для молочной подходит вполне! даже не очень мелкая подходит, но с мелкой мастика пластичнее)
10.06.2013
Я покупаю и она без крахмала.  А мастику лучше покупную, по деньгам она стоит как и самодельная.
10.06.2013
я в МЕТРО беру без крахмала.
09.06.2013
У меня есть в пристрое! Мелкодисперстная, без примесей!
09.06.2013
Это же хорошо) я рядом с вами) тогда уж и мастику у вас взять. Зеленую и красную. Полен эта, она съедобная? Или ее счищать надо будет с торта?
09.06.2013
Мастика вроде вкусная говорят,я ее просто не ем и не пробую! Красной нет уже!
09.06.2013
А будет? Мне к июлю надо, простите, что тут, спрашиваю
09.06.2013
Может и будет! зайдитте в дневник в тему мастик и сделайте заказ,как выкуплю напишу
10.06.2013
да на полежаевской купите, там правда от 5 кг, но самого лучшего кач-ва или на Дорогомиловском рыгке она же бывает. но дороже http://www.sahara-64.ru/
09.06.2013
На Полежаевской есть фирма "Сахара" там продают отличную пудру, цена около 60 руб за кг.
09.06.2013
Для мастики самодельная не подходит! У Оли есть в закупке или посмотрите в Сахаре)))))
09.06.2013
Самодельная почему не подходит? Из за того что не сильно мелкая?
09.06.2013
Ага, именно поэтому, ни одна кофемолка так мелко не измельчит!!! Кстати иногда вынуждена брать магазинную с крахмалом, разницы в готовой мастике не замечаю (делаю желатиновую с глюкозным сиропом и глицерином))))
09.06.2013
Трёхярусный торт поделитесь мк????