Девочки, выручайте!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие, ББ-шечки, потеряла листочек с граммами для ванильного шифонового бисквита (на 7 яиц). А это была очень ценная информация для меня, потому как в оригинальном рецепте продукты измерялись стаканами, у Аннули стакан 200 мл, а в рецепте на ББ от ~@nna~ http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702439/3#comments стакан 250 мл., а мне очень-очень нужен именно этот шифон, и права на ошибку нет.
Помогите, пожалуйста 
Natalia
я этот делаю,в граммах не вешала,брала большой стакан
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
13.06.2013
Ответить
Елена СК
мука - 320 гр
сахар - 300 гр
разрыхлитель - 3 ч.л.
соль - 1 ч. л.
вода - 185 гр
ван.сахар - 1 ч.л.
яйца - 7 шт
растит.масло - 100 гр
лим.кислота - 1/2 ч.л.
13.06.2013
Ответить
Яна
Елена, огромное-преогромное спасибо!!!!
сейчас буду перепекать, первый раз совсем не поднялся, 4 см. всего ((((
13.06.2013
Ответить
Елена СК
На здоровье) Главное,чтобы получился! Растительное масло я написала в граммах,если по объёму,то где-то 1/2 стакана 250ти граммового
13.06.2013
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Духовку вообще нельзя открывать и белки сильно надо взбить.
13.06.2013
Ответить
Яна
Серединка провалилась немного после того, как вытащила, но высокий
Духовку не открывала
, в принципе, я довольна результатом!
, в принципе, я довольна результатом!
14.06.2013
Ответить