Мой самый первый пока еще корявенький Макквин)))
Проба пераВот такой у меня получился первый Макквин (для сына подруги), подруга конечно осталась довольна, но я то понимаю, что до нормального (хотя бы) результата еще далеко............ну буду тренироваться, критика разумеется приветствуется)))
Экструдера у меня пока нет, так что пришлось обводить красным айсингом, а он зараза все растекался и растекался((( так что экструдер явно придется купить.
Еще подскажите какой красной мастикой лучше обтягивать, этот обтягивала Визьеном (намучилась), хотелось бы узнать кто чем обтягивает?

Татьяна
Очень даже симпатичненький )))
Эх, тоже хочу экструдер купить, а пока давлю мастик из шприца. ))) Положила кусочек мастики в шприц, на 10 сек. в микро и выдавливаю. Ровные и тоненькие жгутики получаются )))
21.06.2013
Ответить
Елена (торты на заказ)
Спасибо, как говорится век живи, век учись))) возьму на вооружение идейку со шприцом, пока экструдером не разживусь)))
21.06.2013
Ответить
Алёна В.
Мне нравится! Ротик только бы чуть внутрь вдавить! Я покрываю коллебаутом или мармышкой...
21.06.2013
Ответить
Елена (торты на заказ)
Спасибо большое))) насчет ротика обязательно учту в след. раз и попробую вдавить............с мармышковой возиться неохота, так что куплю в след. раз коллебаут на пробу, спасибо большое за совет)))
21.06.2013
Ответить
Алёна В.
Да не за что, просто хочется видеть, что человек растет, хочется видеть, что каждый следующий тортик лучше предыдущего! А без советов и конструктивной критики рост мне кажется замедляется. Мне нравится, что вы не против критики и я буду вас критиковать)))) и радоваться вашим классным тортикам!
21.06.2013
Ответить
Елена (торты на заказ)
Ой, я за критику 2-мя руками, потому что тоже считаю, что без нее нет творческого роста и самосовершенствования, а я очень хочу совершенствоваться!!!
А тем более бывает так что глядя на свою работу думаешь, что она замечательная, а со стороны взгляд всегда объективнее!!!
21.06.2013
Ответить