Подскажите какой крем лучше подойдет для бисквита на кипятке!
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие девочки! И снова я обращаюсь к продвинутым тортофеечкам за помощью! У двух друзей ДР в следующую пятницу! Они с мужем играют в футбол, у них команда целая, ну и, конечно, нет ничего лучше торта в виде мяча для них! Выбрала в качестве коржей шоколадный бисквит на кипятке по этому рецепту http://kyharim.ru/recipe/shokoladnij-biskvit и ванильный бисквит на кипятке по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0. Вопрос заключается в следующем: нужна ли пропитка для таких коржей, и если да, то какая? И какой крем лучше подходит к таким коржам? Выбрала творожно-йогуртовый по такому рецепту http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/52000728 но если честно не очень понимаю подойдет ли он к бисквитным коржам и насколько хорош данный рецепт! Покритикуйте, пожалуйста, девочки, у кого 10 минуток свободных есть! И такой вопрос ещё: знаю, что бисквит может опасть! Как сделать, чтобы он не опал?? Заранее спасибо всем!!!