Подскажите какой крем лучше подойдет для бисквита на кипятке!

Бисквиты, которые вы выбрали хорошо сочетаются с любыми кремами.Но учтите, что шоколад на кипятке достаточно воздушный ( если правильно сделан), и в 3д тортах, без большого опыта я бы не стала делать.Пропитывать их не надо.Делайте по рецептам и ничего не опадет.
09.08.2013
Татьяна, спасибо за ответ! А если туда муки больше добавить, то можно вовсе его испортить? Учитывая, что у меня мяч, конечно, мне не нужно, чтобы он проседал. А что на замену шоколадному бисквиту на кипятке можете посоветовать? Если обычный или шелковый делать нормально будет или с шоколадными со всеми такая беда?
09.08.2013
Да, не надо портить такой замечательный бисквит лишней мукой.Чтобы наверняка, сделайте масляный бисквит, для сложных форм самое то.На хлебопечке есть рецепты, на самоваре хорошие рецепты.Найдите в интернете сайт Ларисы Вольницкой, у неё подробные  проверенные рецепты.
09.08.2013
Татьяна, спасибо, что уберегли от ошибок! Пошла искать:)
09.08.2013
Я шоколад на кипятке не пропитываю, он и так достаточно влажный. А крем я часто делаю из взбитых сливок с варёной сгущенкой. Сочетание отличное.
09.08.2013
Вика, спасибо за ответ! Подскажите, плз, пропорции и на какой объем торта этого кол-ва хватит!
09.08.2013
как работать со стеками для мастики и марципана???? Крем под мастику