Крем для эклеров
ВОПРОСЫ кондитеров Чтоб не белковый и не жирный, который в холодильнике до масла застывает - это какой может быть?
Ума не приложу.... Просто взбитые сливки что-ли? Они там не осядут? Потекут ведь?
Подскажите, пожалуйста?
Юла СК
муслин, только масла в полтора раза уменьшь, а в оригинальном рещепте и для выравнивания хорош
25.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
спасибо, Юль
, его-то и сделала, остывает теперь, потом сливки взобью, смешаю и в путь
, его-то и сделала, остывает теперь, потом сливки взобью, смешаю и в путь
25.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Кристина, спасибо
, но понимаешь, она хочет именно воздушный, но не безе и не жирный, который застывает в холодильнике.
, но понимаешь, она хочет именно воздушный, но не безе и не жирный, который застывает в холодильнике.
25.09.2013
Ответить
Nata
Тань,а заварной?бесконечно вкусный) в него масла можно положить по минимуму,а можно и вобще без него
25.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо Наташа, я давно его не готовила, уже и забыла какой он на вкус, он воздушным получается?Попробую вот по этому рецепту приготовить http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94-recept-Zavarnoi-krem
25.09.2013
Ответить
Nata
да,вот этот хорош.я со сливками не делала никогда- расскажешь.Он не воздушный как взбитые белки,а нежный и гладкий.Я БАлдю)))
25.09.2013
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
вчера как раз готовила эклеры и решила попробовать с меренгой...вкус необычайно нежный, они воздушные и просто тают во рту... советую )))
25.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо, Лена!
а она после холодильника на сливочный крем не похож?просто я как-то делала меренгу, капы украшать, так после холодильника если сразу есть (а часто клиенты так и делают) она была похожа на сливочный (масляный) крем
а она после холодильника на сливочный крем не похож?просто я как-то делала меренгу, капы украшать, так после холодильника если сразу есть (а часто клиенты так и делают) она была похожа на сливочный (масляный) крем
25.09.2013
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
Таня, не могу ничего сказать...ела сегодня эклеры, но они стояли на подоконнике возле открытого окна.... на вкус как и вчера, а как может быть белок похож на масляный крем?
25.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
а ты по какому рецепту меренгу делала?, они ведь разные.Я делала по тому, где в конце масло добавляется (вбивается в крем)
25.09.2013
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
http://www.foodclub.ru/detail/6252/вот по этому...
25.09.2013
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
не за что... но он оч вкусный и нежный.... я сама попробовала его, и эклеры просто тают во рту )
25.09.2013
Ответить