Крем для эклеров

муслин, только масла в полтора раза уменьшь, а в оригинальном рещепте и для выравнивания хорош
25.09.2013
спасибо, Юль , его-то и сделала, остывает теперь, потом сливки взобью, смешаю и в путь
25.09.2013
пойду тоже разморожу пожалуй на бутерброд намажу))))
25.09.2013
Можно заварной и как на Прагу(заварной масляный)тоже вкусно)
25.09.2013
Кристина, спасибо , но понимаешь, она хочет именно воздушный, но не безе и не жирный, который застывает в холодильнике. 
25.09.2013
тогда сливки или творожный сыр со сливками...можно маскорпоне...
25.09.2013
сегодня запытаю заварной крем с добавлением взбитых сливок
25.09.2013
Тань,а заварной?бесконечно вкусный) в него масла можно положить по минимуму,а можно и вобще без него
25.09.2013
Спасибо Наташа, я давно его не готовила, уже и забыла какой он на вкус, он воздушным получается?Попробую вот по этому рецепту приготовить http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94-recept-Zavarnoi-krem
25.09.2013
да,вот этот хорош.я со сливками не делала никогда- расскажешь.Он не воздушный как взбитые белки,а нежный и гладкий.Я БАлдю)))
25.09.2013
Я боюсь со сливками он потечет (((
25.09.2013
вчера как раз готовила эклеры и решила попробовать с меренгой...вкус необычайно нежный, они воздушные и просто тают во рту... советую )))
25.09.2013
Спасибо, Лена!   а она после холодильника на сливочный крем не похож?просто я как-то делала меренгу, капы украшать, так после холодильника если сразу есть (а часто клиенты так и делают) она была похожа на сливочный (масляный) крем 
25.09.2013
Таня, не могу ничего сказать...ела сегодня эклеры, но они стояли на подоконнике возле открытого окна.... на вкус как и вчера, а как может быть белок похож на масляный крем?
25.09.2013
а ты по какому рецепту меренгу делала?, они ведь разные.Я делала по тому, где в конце масло добавляется (вбивается в крем)
25.09.2013
http://www.foodclub.ru/detail/6252/вот по этому...
25.09.2013
спасибо, Леночка! она белковый не хочет (((
25.09.2013
не за что... но он оч вкусный и нежный.... я сама попробовала его, и эклеры просто тают во рту )
25.09.2013
Подмораживание торта перед выравниванием Вкладка в форму