Меренговый крем

а не дадите рецепт самих капиков, уж очень аппетитны)
08.10.2013
Отправила 
09.10.2013
Наташенька!Вот этот попробуйhttp://www.foodclub.ru/detail/6252/я уже делилась с девочками этой ссылкой,не жаловались что не получается,у всех получался.Ну и удачи тебе!!!!
08.10.2013
Наташа, спасибо за ссылочку и пожелания, надеюсь, что всеполучится 
08.10.2013
+ Не много добавлю, всегда когда взбиваю на Водяной бане,  проверяю чтоб белки были теплыми, у вас они  похоже не прогреты, подольше взбивай на бане,  они становятся очень густые,  просто попробуй как можно дольше, чтобы понять какие они могут быть. Поэтому рецепту обязательно получится! 
08.10.2013
Спасибо постараюсь, а вообще можно перевзбить меренгу? 
09.10.2013
обязательно получится!даже не сомневаюсь в этом!
08.10.2013
Конечно, "мокрое безе", простите, я описалась. Но и "жидкое" выдает тоже самое, только что проверила.:)
08.10.2013
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, попробую найти и повторить, надеюсь получится
08.10.2013
кстати, а мне нравится, как на этих конкретных капах крем растекся - очень оригинально
08.10.2013
Мария, спасибо, мне в целом тоже нравится, просто хочется, чтобы получилось уже наконец :)
08.10.2013
Наташа , попробуйте на брать в яндексе "жидкое безе". Там очень хорошо и подробно показано. У меня получилось с первого раза.
08.10.2013
точнее, "мокрое безе" 
08.10.2013
винный камень можнго заменить лимонной кислотой
08.10.2013
О спасибо, попробую, а по количеству щепотку или больше? 
08.10.2013
я не помню, кажется 1 ч.л.
08.10.2013
Наталья, по какому рецепту вы делаете?
08.10.2013
240 г сахара, 2 белка, щепотка соли, ванильный экстракт, 50 мл воды, все смешать, взбить на водяной бане до пиков, снять с бани и взбивать пока не остынет, может мало жду? 
08.10.2013
Наташа, очень много сахара, на 2 белка 120гр, взбиваете на бане до устоич пиков, мин 10-12, снимаете и продолжаете взбивать на столе, до гладкой блестящей массы
08.10.2013
Посоветуйте... ПРОШУ СОВЕТА (торт подушка)