Научите делать глазурь из белого шоколада
ВОПРОСЫ кондитеровСделала торт, залила глазурью, а она у меня все начала сползать с тортика (( Может, мой косяк в том, что я глазурь на крем наливала 


Мария СК
Елена уже все правильно написала. добавление - уберите одно фото под кат, пока карточку не получили
13.02.2014
Ответить
ElenaN СК
Надо было крем подморозить немного, глазурь бы сразу схватилась на креме.
13.02.2014
Ответить
Зайчонок
я торт 2 часа в морозилке держала )) а глазурь все равно течет (( Даже сейчас стоит в холодильники, как только вытащу чуть-чуть из холода, начинает ползти )) У меня крем из сливок,маскарпоне и кусочки клубники,может крем не правильный поэтому и ползет.
13.02.2014
Ответить
ElenaN СК
Мало молока. У Вас глазурь получилась по плотности такая же как и крем, поэтому и потянула его за собой. Глазурь должна быть легче. Молока надо было добавлять столько же, сколько и масла.Исправляюсь: не молока, а сливок.
13.02.2014
Ответить
