Научите делать глазурь из белого шоколада

Елена уже все правильно написала. добавление - уберите одно фото под кат, пока карточку не получили 
13.02.2014
спасибо, сейчас исправлю super_smilies082.gif
13.02.2014
Надо было крем подморозить немного, глазурь бы сразу схватилась на креме.
13.02.2014
я торт 2 часа в морозилке держала )) а глазурь все равно течет (( Даже сейчас стоит в холодильники, как только вытащу чуть-чуть из холода, начинает ползти )) У меня крем из сливок,маскарпоне и кусочки клубники,может крем не правильный поэтому и ползет.
13.02.2014
А как глазурь делали?
13.02.2014
200 грамм белого шоколада, 100 гр.масла, грамм 30 молока. 
13.02.2014
Мало молока. У Вас глазурь получилась по плотности такая же как и крем, поэтому и потянула его за собой. Глазурь должна быть легче. Молока надо было добавлять столько же, сколько и масла.Исправляюсь: не молока, а сливок.
13.02.2014
Елена, а такая глазурь застынет до твердого состояния?
29.07.2014
Девочки милые подскажите! Как сладить с кружевом??? Что не так((( Вопрос по бисквиту, где ошибка?