Не плавится белый шоколад....

вы купили не шоколад, а глазурь. Она не вкусная вообще и не плавится. Ничего не поможет, только печь бисквит на нем, выходит достойно
26.02.2014
расскажите как печь на нем бисквит? я то и думала что если это глазурь то плавиться будет хорошо, логично рассудить она же для глазировки???
26.02.2014
да нет, какая там для глазировки, она вообще странная очень)) у вас есть коробка от нее? Кто хоть выпускает ее скажите? 5 яиц взбить с 0,5 ст сахара как следуетпрежде растопить 200 гр глазури этой и 50 гр масла сливво взбитые яйца доб эту смесь+пакет разрых. Взбить чуток, доб 2 стакана муки и быстро взбить, но чтоб не осело сильнодуховка предварительно разогретая 180 гр строго и форма 22 печь до готовности, 40 мин где-то.
28.02.2014
Глазурь белая кондитерская, пр-во "Гукон-К" Калининградская обл. г. Советск. За рецепт спасибо.
01.03.2014
Спасибо всем за советы. Буду экспериментировать.
24.02.2014
а какао-масло пробовали добавлять? кроме того есть опасность перегреть его- температура плавления белого выше.  с ним нельзя обращаться как с черным.  достаточно кипятка в кастрюлю добавить и он идеально плавится.
23.02.2014
у меня так было, когда шоколад оч долго лежал, по сроку еще нормальный должен был быть, но вообще не топился. Муж добавил немного воды, немного подтаял, но сразу же опять загустел......
23.02.2014
не бывает хорошим белый шоколад по низкой цене.. делай в крем и в три шоколада. можно попробовать масла добавить, сливок, чтобы расплавленный не твердел, если уж хорошо растопился
23.02.2014
а может там и шоколада с маслом то в этой массе нет? 
23.02.2014
подскажите,пожалуйста Как ровно облить торт шоколадом?