Как выдерживают под прессом торт с суфле?

да не нужно суфле под пресс. торт "поведет" (и то совсем не факт) тот, что кремовые прослойки имеет из-за усадки крема и пропитки бисквита, а суфле-то под давлением никуда не осядет, никуда не впитается и крепче от этого не станет, чего его давить... 
28.02.2014
А зачем суфле под пресс-то?!?! Куда ему утрамбовываться?)))
27.02.2014
Без пресса торт поведет как мне объяснили, поэтому и спрашиваю
27.02.2014
неправильно Вам объяснили.Не нужно суфле под пресс. Только  торты с кремовыми прослойками.
28.02.2014
Я ставлю небольшой груз-это больше для сцепления слоев.вот сейчас у меня будет йогуртовое суфле нижний ярус в 2х ярусном торте.И обязательно укрепляю палочками.И будет вам счастье)
27.02.2014
То есть , если укреплять палочками, то можно не выдерживать под прессом???
27.02.2014
Под прессом держат что бы утрамбовать торт ,а так же что бы он выдержал нагрузку если есть сверху ярусы.Если торт утрамбовывать не нудно-то укрепляющие элементы возьмут на себя нагрузку
27.02.2014
Единственный смысл пресса для суфле - ровная верхушка
27.02.2014
крылья желатиновые. здравствуйте, помогите пожалуйста с ганашем...вопрос под катом...