Свадебный торт тенденция 2014 г
РАЗНОЕСейчас стало модно делать свадебный открытый торт. Мне что то такие ну вообще не нравятся. Как домашний торт к дню рождения куда ни шло, но не свадебный.... Как вы относитесь к таким тортам? И самое главное как считать его стоимость? Ведь основного веса то нет(мастики и крема под нее), мне кажется не выгодно его делать. Хочу послушать Ваше мнение. Фото из интернета. P. S. если не в ту категорию, простите, скажите куда, я перенесу.
Lyusi
я тоже думала над тем,взялась бы за такой или нет.не нравится то,что он 1.рискованнее в плане треснет,расползется.2.Крем и бсквит заветрится,подсушится,будет не вкусно.Я откртый торт в холодильнике только под плёнкой храню,а тут несколько часов,что с ним будет?Смотрится красиво,необычно,как заказчик,я б захотела такой,но делать не буду,с нормальными продуктами такой торт делать рискованно.
30.04.2014
Ответить
Lyusi
с заветриванием можно поступить так,обернуть его аккуратно плёнкой и чтоб перед подачей ее сняли.блин,взять может такой заказ,интересно стало :)только еще я читала,что и цветы у таких тортов должны быть живые.по стоимости взяла бы так же,как обычный свадебный,т.к я экономлю на креме и мастике,не трачу время на выравнивание и обтяжку.
30.04.2014
Ответить
Елизавета (Holy Land, Anna Lotan,Obagi)
Мне очень понравился! Оригинально! Вкусно! Красиво! Я бы такой себе на свадьбу заказала))
30.04.2014
Ответить
Татьяна
Тенденций не знаю, но те фото, которые Вы выставили выглядят очень даже аппетитно, мне нравится.
30.04.2014
Ответить
Света Костригина
мне такие торты категорически не нравятся, нагромождение хлеба, крем вытекает, летом, в жару вообще будет течь...то что Аленка ниже выставила — нечто другой, там бока айсингом прикрыты, поинтереснее смотрится
30.04.2014
Ответить
Анастасия
вот и я о том же. одна пышка, а крема совсем чуть чуть. после дневного стояния открытый коржик заветрится и будет сухарь. как же это есть?
30.04.2014
Ответить
Света Костригина
ну на вкус и цвет))) обмазанные ганашем смотрятся (для меня) а эти нет
30.04.2014
Ответить
Юлия
Выглядят круто! На свадьбу почему бы и нет, главное, чтобы они были такими же стильными! :)
30.04.2014
Ответить
наталья
Почему бы и нет? Вполне, имеет место быть, если еще и тематика соответствует — вообще супер! Лично, мне нравятся))
30.04.2014
Ответить
Elena
Мне нравятся такие девственные тортики! Но есть много "но"- очень сложно их вписать в тематику конкретной свадьбы, нужно больше фантазии приложить- транспортировка (возможна сборка на месте :) поможет)- и еще одна отличительная особенность наших тортов от западных. Наши заказчики в основном любят меньше хлеба больше крема Или если бисквиты высокие, то хорошо пропитанные — а это не стабильность форм, требующая фиксации.
30.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.