"Птичье молоко"
Проба пераДевочки делала пробный, давольнаяяяя))))) все получилось, делала по ГОСТу!

Anilika/Татьяна СК
Класс! Я делала по госту, с агар-агаром — очень вкусно получилось! Очень аппетитно!
15.05.2014
Ответить
TaninTortik (СК)
если по ГОСТ делали, то тесто должно быть тоньше в 2 раза, там совсем тонюсенькие коржи песочные
15.05.2014
Ответить
Маргарита
Ага, я не хотела выкидывать тесто)) по ГОСТу форма на 24-26, я взяла 16, поэтому и коржи такие.
15.05.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Супер! Я тоже делаю такой, мега вкусный! Только я делаю бисквит внизу, а суфле вверху и поливаю шоколадом. 

14.05.2014
Ответить
Мария СК
согласна. тесто песочное в птичке по госту. плюс у меня птичка желтоватая (масло, сгуха — все с оттенком), как такое белое суфле получилось...? я по чадейке делаю — гостовский рецепт
14.05.2014
Ответить
Маргарита
Машуль, у меня тоже сгущенка была, я вот не знаю как так вышло, долго взбивала, потом оставила на 30 мин при комнатной тем ре, а когда вводила в белки с агаром, то накладывала по грамм 20, а миксер мешал))
14.05.2014
Ответить
Маргарита
Слушай, я завтра делать буду посмотрю, что "руки делают" может у меня свой сЭкрЭт))))
15.05.2014
Ответить
Маргарита
Это да, но читала, что на сгущенки она имеет оттенок и белой не выходит. У меня вышло вот я давольна как слон!!!!))
15.05.2014
Ответить
Пчёлка Майя СК (торты на заказ)
Да у вас всё нормально,не парьтесь ,насчёт оттенка!
Да у вас всё нормально,не парьтесь ,насчёт оттенка!
15.05.2014
Ответить
Маргарита
А еще у меня вопрос?как его промазывать под мастику? Ленточным бисквитом сначала ?
15.05.2014
Ответить
Пчёлка Майя СК (торты на заказ)
После формы он влажный по бокам,дайте ему обветрится и сливоч.кремом(Масло и сгущ.)
15.05.2014
Ответить
Маргарита
Тесто по этому же рецепту, 3 коржа отдельно выпекала, диаметр маленький, 16 см всего, а пропорции как на 24-26 , мне жалко было выливать, вот я и раз мазала побольше))
14.05.2014
Ответить
